По новым испытаниям:
Horizontal - аналог других игр, но слегка изменённый. В целом, не считаю эту игру слишком сложной. Самое сложное в ней, наверное, развернуться.
Reaction - тоже одна из модификаций других игр. И тоже не очень трудно, на мой взгляд. Одно дело ногой за 0.5 с нажать, не зная на какую из двух кнопок, а другое дело на кнопку под рукой.
Pendulum - во, это уже интересно. Достаточно оригинальная игра. Хотя здесь что-то рассчитать достаточно сложно - тут скорее просто на удачу. Упрощение вполне логичное. Даже и не знаю, что тут можно ещё упростить...
Contact - о, теперь у них мания на игры такого типа
В прошлом выпуске игрок мучался, и здесь вот тоже. Кстати, если не ошибаюсь, он первый, кто опустился до 1 жизни и при этом вынужден был играть. Как он сделал это - не очень ясно: до этого дальше 1 м не продвигался, а тут все 3 прошёл... Ну да неважно, молодец!
Первая участница тоже правильно сделала, что деньги забрала. Каптча эта сложная...
Barrier - мда, упрощение конечно обалденное. Если бы высоту уменьшили, стало бы явно проще. Хотя участнице хватило и такого варианта.
В общем, выпуске понравился. Несколько новых игр - это здорово.