Вход  •  Регистрация

Последний герой (RU, 17.04.2021)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 21.04.2021, 10:19

Последний герой.Чемпионы против новичков (17 апреля 2021 года)

Имя файла: 11. Последний герой. Чемпионы против новичков.s.03.2021..mkv
Размер: 1.48 Gb
Продолжительность: 1:06:39
Субтитры: нет
Трансляция: ТВ-3
Видео: 1280x720 H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)
Аудио: A52 Audio (aka AC3) (a52 ) 44100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 03.05.2021, 18:42

На мой взгляд, история с возвращением Ромы в обмен на Надю, довольно муноватая. Нет, я не сомневаюсь, что это было её искреннее решение. Но я не понимаю, почему на это пошли продюсеры. Ну правда, где-то в правилах прописана разве такая возможность? Или можно при любом несогласии с итогами совета проворачивать такие перестановки? Всё-таки, несмотря ни на что, это игра с довольно жёсткими правилами. Да, участники пытались сыграть стратегически и выманить у ведущей иммунитет, и да, этот финт не сработал. Я даже согласен, что Рома стал жертвой этой истории, которого использовали втёмную. Но разве это повод менять участников?
Кроме того, как результат мы получаем неравенство условий участников в дальнейшем: за эти сутки Рома успел всё-таки немного отдохнуть и поесть. Не бог весть что, конечно, но факт есть факт.
Теперь к испытаниям. В этой серии они получились очень классными.
Выставление костяшек домино на шаткой конструкции - очень здорово. Естественно, выиграл тот, кто не торопился и начинал выставлять костяшки с середины и конца. Особенно приятно, что выиграла именно Надя. И особенно весело, что она разделила приз с Лёшей, который ей не слишком нравится.
Удержание на стене с вытаскиванием колышком - ещё круче. Не видел раньше этого конкурса, и он прям шикарен. Интересное сочетание тактики, гибкости и выносливости. И интересно, что Рома здесь одержал волевую победу, по факту, в коалиции с Леной. Которая, по факту, отдала ему иммунитет. Кстати, я так и не понял, почему она считала себя в безопасности.
Уход Нади и возвращение Ромы, а тем более, его иммунитет, конечно, несколько изменили расклады при голосовании. Естественно, уход Ромы во второй раз был бы предпочтительнее для Дениса и Лёши, чем уход Даши. Но у коалиции бывших Новичков всё равно не хватило бы голосов для переворачивания ситуации, поэтому иммунитет сыграл свою решающую роль. Четырьмя голосами противоположной коалиции Даша отправлена домой.
UnKnOwn

Сообщение » 08.05.2021, 18:03

Классная серия с кучей интересных моментов!

Всё-таки очень странная история с попыткой выбить иммунитет у ведущей… В самом начале игры, когда про него сказали, сразу возникла мысль, что это может быть просто хитрый ход, чтобы все про это думали и надеялись. По факту же скорее всего он так и не будет использован. С чего у них сложилось мнение, что этот иммунитет будет использован именно на том совете и именно для Ромы — не ясно. Однако возвращение его в игру тоже воспринимается уже как какой-то второй шанс. Да, выгнали несправедливо, но выгнали же. Смотря выпуск, думал — а я бы на его месте вернулся? Наверное, нет. И параллельно думал — а он вернётся? Наверное, нет. Но он всё же вернулся) Поступок Надежды хорош, но не думаю, что то же самое случилось бы, если бы она играла впервые. Просто дважды быть «Последним героем» — это как-то странно что ли… Если б это был сезон именно среди победителей, то да, но когда такая солянка среди участников…

Конкурсы оба интересные, и по-моему оба играются в российском ПГ впервые. Особенно понравился второй с вытаскиванием палочек из стены! Даже участники отметили его интересность и необычность, что бывает по-моему нечасто. Финал, конечно, не особо интересный, когда нужно простоять дольше остальных, но всё предыдущее смотрелось прямо на одном дыхании.

Не понимаю, как кто-то может быть уверенным в том, что на ближайшем совете он не уйдёт. Ну вот правда не понимаю, особенно когда так мало игроков уже осталось. Так что если бы Лена ушла, это было бы неким возмездием за такую самоуверенность, хотя как участница она мне довольно таки нравится. Реальный же исход… Так или иначе все понимали, что рано или поздно скорее всего Даша бы ушла, и вот этот момент настал. Хотя она себя в этом шоу проявила очень достойно и многогранно! В первых выпусках так и думалось — ну вот щас 1-2 совета и её точно выгонят, а тут вон как долго продержалась!
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив