Мне так кажется, что основная борьба была не за победу в игре (что тоже круто, конечно), а за максимальное количество баллов во втором раунде. Ибо, как мне кажется, это — самая горячая часть игры. Она, я бы сказал, похожа на какой-то вид спорта для терминаторов игры — с рекордами и т. п. Жаль, что Белозёров не смог обогнать Ветчинова во втором раунде, но на лицо новый рекорд — 41 балл! Ещё интересно, что он вспомнил о Тимуре Мухаматулине в разговоре о необходимом количестве правильных ответов Как я уже заметил, «коронные» темы у Бориса — мифология и литература. Какое счастье, я думаю, ему было, увидев эти самые категории; как я читал на одном сайте, «коронная» тема у Александра — география, но её не было. Хотя география и история чем-то похожи Однако, он взял ещё и языкознание — именно эта категория однажды принесла ему 22 балла: видео можно найти там же. От того же юзера. Так что, считаю, тут немалую роль сыграли категории, в которых они сильны. Но всё же приятно, что хотя бы в третьем раунде, а, следовательно, и в игре выиграл Борис Белозёров. Не всегда же Александру Ветчинову выигрывать Хотя Белозёрову подфартило с вопросом, да.
А болел я за Белозёрова.
И под конец — бедная Тина
P. S. Найти бы весь выпуск…
Последний раз редактировалось WK217 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Фиг его знает, за кого болел… Оба молодцы, результаты крутые. Даже не представляю, как Тина успевает читать, слушать и проверять ответы. Тут даже не всегда понятно, что именно они отвечают
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Релиз делать не стал, потому что не уверен в ценности такого материала. Выпуск «Самый умный стиляга» от 2008 года. Скачано из вКонтакте, из группы поклонников Веры Брежневой — они зачем-то вырезали представления всех игроков, оставив только своего кумира. Возможно, и не только это вырезали, потому что передача шла обычно часа полтора, а тут 1:10. Ну и качество не самое крутое, конечно. Тем не менее, может кому и пригодится, в целом вполне смотрибельно. Ссылка: Самый умный стиляга (21.06.2008).flv
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.