AlexMerser пишет:Последний выпуск Who Wants To Be A Multi-Millionaire с главным призом в 5.000.000$.
Если бы у нас закрывали игру и внезапно в последнем выпуске игрок дошел бы до 800.000,то,скорее всего,дали нам бы второй шанс
Видео из австралийской версии
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Если бы у нас закрывали игру и внезапно в последнем выпуске игрок дошел бы до 800.000,то,скорее всего,дали нам бы второй шанс
Инвалид в WWTBAM Hot Seat.
И ещё у меня к вам вопрос:после возвращения (как я уже говорил,в этом году) классической версии ("миллионер" со звонком другу,помощью зала,50 на 50,и заеной вопроса)их "горячее кресло" будет ещё выходить в эфир?
Старая заставка
by Chris J. Powney //Сообщение отредактировано wwbm.
Классно. Всё же у них поинтереснее смотрится, чем в Украине — не так затянуто. Но зато и не так весело.
Студия австралийского миллионера оформлена, по мне, ужасно: стол меня бесит своей "вкопаностью" в землю, пол неровный, студия на первый взгляд не выше двух-трёх метров, да и вообще маленькая, как каморка Чучундры. Вот если бы её обновили, мне было бы интересней смотреть, а так...
Я думаю,обновят к "возможному возвращению" обычного WWTBAM Australia
Старое видео. Первый человек, неправильно ответивший на один из пяти вопросов. Боже, как долго Эдди его мучал.
Ссылка
Удивлю больше - этот еще и Селебрити.
Удивлю ещё больше - я это знаю. Комменты к видео читал, английский немного знаю.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Зарубежные версии КХСМ Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||