1996_Freemont пишет:Скандал из-за вопроса 13 сектора
Хм, 2003-ий год… Кажется, ещё тогда это по телевизору видел.
Прислано вопросов: 999
Не очень реалистично выглядит — видимо, на тот момент число пользователей интернета было небольшим и хватало трёхзначного числа
Не понимаю, почему нельзя было просто отклонить этот вопрос и выбрать из присланных в 13 другой. Некорректно — ну и поменять. Менять 3:4 на 4:3 ещё более неправильно — нужно уж тогда было 3:3 оставить и играть дальше, вопросов-то на столе в любом случае хватит.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Гостем авторской программы Евгения Дзичковского стал президент федерации спортивного бриджа России, магистр игры "Что? Где? Когда?", трехкратный обладатель приза "Хрустальная сова" Максим Поташев
– С каким видом спорта уместно сравнить командные взаимодействия во время игры в "Что? Где? Когда?"?
– Можно ли специальными тренингами развить интеллект, "разогнать" мышление и даже интуицию?
– Востребованы ли подобные методы в российском спорте?
– Подают ли в интеллектуальном клубе жалобы и апелляции?
– Считает ли Поташев спортом автомобильные гонки?
– Какого он мнения об игре Василия Уткина в "Что? Где? Когда?"?
А реакция ведущего крупье «Да заберите себе это очко, 3:2! Нужна вам подачка — берите!» была для меня сначала неожиданной (когда я вообще недавно смотрел игры «Что? Где? Когда?» 2001), но пересмотрев, я посмеялся. Вскоре, Андрей Козлов, при чём в гневе, произнёс "В ящике было пусто!", на что Фёдор Двинятин ответил "Это твои проблемы!" - ну не знаю, чьи это проблемы, может быть Двинятина, может быть ведущего, может быть телезрителя, спорить не буду. А в конце игры был очень неожиданный поворот...
Последний раз редактировалось MightyCatNik 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 4 раз(а).