Вход  •  Регистрация

Весна-2013

Сообщение » 25.04.2013, 12:33

Обидное поражение команды Андрея Козлова, учитывая тот факт, что на последний вопрос сам капитан знал ответ, но почему-то дал отвечать Поташёву. Увы и ах, 4:6. Надеюсь, игра Виктора Сиднева будет более профитной, чем игра Козлова и Повышевой.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 28.04.2013, 09:46

27.04.13 Самая динамичная игра сезона, по имху. Только одно огорчает - поражение с минимальным счетом. Просто за команду обидно. Всего-то одного ответа не хватило.
Командная игра в этот раз выдалась на славу, не обошлось и без недоразумений с ответами. Вопрос про лампочки на поверку оказался поверхностным, а Друзь, по его словам, взял глубокий смысл. Вопрос про веер: разве всем известно то, что в залах тогда было жарко и что применяли для освещения? Ну да ладно. Все равно хорошо отыграли!
P.S.
Там для меня горит 6:5,
Как вечный знак большой победы,
Им до него вопрос лишь взять,
Но за столом не те ответы...

Начало летней серии, скорей всего 25 мая или 2 июня. Посмотрим на команду Росатома!
Последний раз редактировалось ilyar 28.04.2013, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 29.05.2013, 22:31

Посмотрел - очень понравилось .всем советую.Такие программы пользуются спросом всегда
neon1

Сообщение » 31.05.2013, 14:14

Оффтопик :
Придется провести небольшую разъяснительную работу. Не стоит писать сообщения, не имеющие смысла, а сообщения , не относящиеся к теме, вставляйте в оффтоп или в спойлер. На первый раз минус ставить не буду.
Это ну ооочень большая милость с моей стороны! :)
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Пред.

Вернуться в «Что? Где? Когда?»