Просто поразительно, какие повороты могут случаться в Рейсе. Девушки, от которых никто не ожидал ничего серьёзного, от раза к разу приходят первыми и становятся самыми сильными соперниками. Команда спортсменов, которая изначально имела самые большие шансы на победу из-за своей подготовки, из-за мелкой ошибки покидает программу. Поразительно.
Амстердам с самого начала обещал что-то очень крутое, и это случилось.
- Велосипеды. Ну куда ж без них в Амстердаме? Но я надеялся, что велики участников запрячут как-нибудь получше, чтоб они поискали их ещё на этой огромной стоянке.
- Лодочные баталии - зоть и не испытание, но не могу о них не сказать. Просто круто
- Сыр. Ну куда ж без него в Амстердаме? Имхо, не самое честное испытание - каждая из команд лимитировала остальные.
- Шарманки - о, а это уже было в американской версии в прошлом сезоне. Одно то, как доктора собирали деньги, уже стоит того, чтоб посмотреть всю серию.
- Селёдка. Ну, куда ж без неё в Голландии? А она там намного вкуснее, чем у нас, так что вполне себе хорошее задание.
- И снова велосипед, правда, тандем, на сей раз. Я просто поражён, как на этом, вроде бы не самом сложном этапе, случилось наибольшее количество рокировок между командами. Но финишировали все довольно кучно, раз в получасовой штраф уложились четыре команды.
Спортсменов, конечно, жалко. Но нефиг было спешить. И не думаю, что здесь стоит винить Константина, якобы пытавшегося подсидеть команду, - никто не мешал им проверить фотографию перед тем, как ехать дальше. А ведь исход наверняка был бы другим.
А дальше нас ждёт Рим. В предвкушении.