Смотри "Великі перегони" и участвуй в интерактиве! Собирай код купона и активируй его в IRC-игротеке! Следи внимательно за игрой, замечай детали и отвечай на поставленный вопрос, который и подскажет тебе цифры кода!
Сегодня разыгрываем следующую цифру кода, поскольку она всего одна - то и вопрос ожидает весьма простой. Какой пришла пара (официальный зачет), которая получила штраф? Удачи!
!
Данный релиз отмечен как устаревший. Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.
Очередной невероятно насыщенный выпуск. Полный очень интересных поворотов. Удивительно, но проблемы вызвал сам факт того, чтоб добраться до первого испытания. Врачи на этом потеряли колоссальное количество времени, но как-то умудрились наверстать ближе к концу. Впрочем, за счёт отставания мамы и дочки. Вообще, проблемы передвижения участников в этом выпуске стояли очень остро. Отсутствие нормального такси и в большей степени взаимопонимания приводили к странным результатам. А теперь по испытаниям: - Иголка в стоге сена - как-то это не очень по-местному. Но получилось эпичненько. - Фотки в буддийской одежде на фоне синего такси - очень оригинально. Похоже, что это становится некой традицией этого сезона, но не более, поскольку эти фотки не отправляются домой. По открыткам наверняка будет финальное испытание в Киеве - это такая особенность формата - вспомнить, что было на каждом этапе. Как здесь будут или будут ли вообще использоваться фотки - неизвестно. - Приготовление чили и местные особенности стирки - отлииично! В меру долго, интересно и есть шанс у каждой из команд обойти других. Сам бы я, конечно, выбрал чили - Испытание со змеями - ну тут как-то совершенно ничего интересного. На волынку они вообще никак не реагируют, а кто мешает этими щипцами отодвинуть змею и достать подсказку - непонятно. И чего все так этого боялись... - Вот с карнавальными масками интереснее и сложнее. На мой взгляд, маски там очень условно похожи на картинки на круге. Для меня опознать нужную маску, да ещё и за три попытки, было бы затруднительно. Собственно, у одной из пар такие затруднения и возникли. Четыре часа - сурово, конечно, но таковы правила. Конечно, какое-то чудо позволило и остаться не последними после четырёх часов штрафа. И ещё большее чудо позволило маме с дочкой обойти врачей. Было бы очень жалко расстаться с обеими парами, но тут как нельзя вовремя наступил non-elimination leg. Даже обидно как-то.
P.S. Доманский, а есть какой-нибудь иной адекватный хостинг? Эти требуют исключительно Хром для скачивания.
На этот раз мне хотелось бы отметить не столько саму игру, сколько некоторые удивившие моменты в этой стране: несоблюдение ПДД — судя по показанным кадрам там действительно ужас творится; тупость таксистов, совершенно не знающих город; царящая всюду антисанитария (вот на стирку даже смотреть было неприятно, не говоря уже про то, чтобы там находиться); практически полное непонимание местными жителями английского языка. Всё это создало столько интересных моментов и переворотов, что всего и не упомнить, но это было очень интересно! Сами испытания тоже порадовали, хотя первый выпуск в этом плане был всё-таки интереснее. Казалось, что штраф в 4 часа за неугаданные маски (кстати реально трудное задание) определил исход этого тура, но нет, ещё более неожиданная развязка с вернувшимся таксистом.
UnKnOwn пишет:но тут как нельзя вовремя наступил non-elimination leg
Уважаемые знатоки, поясните, пожалуйста, что это за ветка в правилах и при каких условиях она играется? Для меня осталось неясным, почему было принято такое решение.
Andrey Yeriomin пишет:Уважаемые знатоки, поясните, пожалуйста, что это за ветка в правилах и при каких условиях она играется? Для меня осталось неясным, почему было принято такое решение.
Вот запись в блоге ведущего по этому поводу:
Кстати рекомендую посмотреть конференцию с ведущим, можно многое узнать о съемках и о процессе, а также организации игры
Andrey Yeriomin пишет:Уважаемые знатоки, поясните, пожалуйста, что это за ветка в правилах и при каких условиях она играется? Для меня осталось неясным, почему было принято такое решение.
Руслан уже описал эту историю, я просто подытожу: на всём маршруте устраиваются два-три этапа без вылета (в зависимости от количества планируемых серий и количества команд), но участники не подозревают ни то, куда отправятся дальше, ни то, будет ли этап без вылета. Это такой стимул продолжать игру. Чаще всего (по крайней мере, в американской версии) следующий за таким этап проводят в той же стране.