Вход  •  Регистрация

Великі перегони (UA, 1.06.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 02.06.2013, 11:53

Большие гонки (1 июня 2013 года)

Имя файла: Bol'shie.gonki.vokrug.sveta.Season.01.Episode.08.2013.avi
Размер: 1134.29 Mb
Хронометраж: 01:37:11
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 1494 kbps avg 0.21 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать (Яндекс.Диск)
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 04.06.2013, 01:19

В этот раз был прямо грандиозный этап! Как участники выжили после него, понятия не имею.
И сегодня, пожалуй, был рекордный выпуск по количеству интриг и прочих подстав. То номерок отберут, то машиной подрежут. И сегодня как никогда было важно вовремя добираться до следующего пункта - сразу два места, где надо записываться в очередь. И действительно, дорожных приключений было много.
- Сфоткаться у мыса Доброй Надежды - очень правильная идея заехать на самую южную точку Африки. Вид компенсировал неинтересность конкурса.
- Прыжок с парашютом - ну а как же без него! Весело было смотреть на реакцию участников, когда они читали это задание. Эх, жалко, не было пары, выбывшей в прошлый раз, - Татьяна бы всем класс показала! На самом испытании фиг кого обойдёшь, а вот битва за номерки была хороша!
- Кормление пингвинов - шикаааарно! Ну да, несложно, но зато колоритно!
- Стрижка - не скажу, что шикарно, но национально - уж точно! Испытание хорошее. А последнюю девочку жалко больше всех. :)
- Бриллианты - несложное, но очень колоритное задание. Был бы вообще пик мастерства, если б на первом бриллианте действительно выгравировали какую-нибудь произвольную точку, где было бы следующее задание. Здесь же оно явно в комплексе. Но выглядит тоже здорово.
- Местная еда - выглядит очень здорово и не особенно сложно, а никто почему-то не взял его. Наелись уже всяких гадостей, вот и боятся теперь, обидно. А вообще, мне всегда бывает жаль местных организаторов испытания, которое никто не выбирает, - люди всё-таки старались, готовились...
Я был удивлён, что девушкам дали всего час штрафа за постоянное использование местного жителя. Наверно, подобное просто не было предусмотрено правилами и укладывалось в обобщённое "прочее". Здесь же они были явно не в равных условиях по сравнению с остальными.
Две пары, которым я симпатизирую, идут с переменным успехом. Костя с Яковом выступили вполне уверенно, а вот Алёна и Алексей были на грани местами. Благо, это оказался non-elimination.
А дальше - Амстердам. Похоже, будет что-то нереально крутое. Жду-жду!
UnKnOwn

Сообщение » 09.06.2013, 22:19

До сих пор под впечатлением от увиденного! :Yahoo!:
Вот и пересекли экватор, в борьбе осталось ровно половина команд.
Что-то с дорогой нелады у многих команд возникли: кого подрезали (и это оказалось самым безобидным!), у кого колёса спустили и пришлось ставить запаску, а кто и вовсе в аварию угодил (благо девчата взяли в свою команду местного, хоть и нарушили правила; иначе, полагаю, инцидент не позволил бы им пройти в следующий этап).
Необычно, что начали в этот раз с отправления открыток — как правило, это задание предшествует конечной точке маршрута. Сначала думал, что задание с подъёмом на гору нечестно "выравняло" шансы команд, однако потом увидел, что отрыв между второй и третьей командами (они едут по канатной дороге в первой и второй парах соответственно) составлял к моменту прибытия последних в нужную точку 20 минут, а интервал между отправлениями "кабинок" тоже 20 минут, так что всё ок. Интересно, что пары оформились как раз по интересам: красотки со спортсменами, а отец с сыном, которых Алексей с Еленой сильно выручили с тачкой в прошлом эпизоде, попали во вторую.
Понравилось, что задания для одного на сей раз выполняли Богдана, Алексей, Константин и Игорь, так как за них куда чаще отдуваются напарники. А Алексей с Леной на удивление благородными стали: испытывают чувство неудобства, так как не подождали Костю с Яковом. Дружба дружбой, но чем ближе к финишу, что очевидно, тем меньше места остаётся для подобного благородства, и лишнее тому подтверждение — Яков с Костей оставили на этом же этапе позади себя супругов наедине с их благими намерениями и соблюдением ПДД.
Не менее увлекательным, чем прыжок с парашютом оказалась погоня за номерками, которая в очередной раз показала, что мужская прямолинейность всегда окажется крыта женской хитростью; респект Богданке, которая ухитрилась в этой сумасшедшей гонке найти обходные пути и тем самым опередить парней. А те, естественно, почувствовали себя ущемлёнными, сочтя, что украинским красавицам оказывает помощь кто-то из организаторов, тем более, что предпосылки для того копились на протяжении предыдущих выпусков.
Приготовление еды для пингвинов — необычное задание, даже без всякого экстрима и отвратительных штук. А это уже непривычно зрителю.
Бритьё головы в "салонах" — окунаемся в местные традиции наконец. Естественно, красотки быстро смекнули, что выбирать надо тех "жертв", у которых не шибко много растительности на голове. Удивительно, почему же другие пары умудрялись отыскивать клиентов с густыми вьющимися волосами, сами себе ставя преграду.
Уникальный выпуск в плане того, что ни одна из 5 пар не выбрала задание "Смак", что, учитывая предыдущий опыт, ничуть не удивительно. :)
Конец реально потряс. Не сказал бы, что рад за врачей, ибо за них из оставшихся команд болею в самой меньшей степени (не могу объяснить, почему; просто они мне менее симпатичны).
Ну и из печального запомнилось то, как ребятишки накинулись на конфетки, купленные львовскими красавицами.
UnKnOwn пишет:Я был удивлён, что девушкам дали всего час штрафа за постоянное использование местного жителя. Наверно, подобное просто не было предусмотрено правилами и укладывалось в обобщённое "прочее". Здесь же они были явно не в равных условиях по сравнению с остальными.

Вот-вот! Как-то не совсем честно давать за столь серьёзный прокол настолько мизерный штраф. Однако раз никто не выбывает, то и сетовать не на что, в принципе.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 24.06.2013, 18:58

Хм, красавицы благодаря помощи местного жителя сэкономили, пожалуй, побольше часа времени. И я бы не назвал это несправедливым - нормальная рабочая тактика. Такая же, как, например, согласиться на 4 часа штрафа без попыток пройти испытание.

Врачам везёт неимоверно - два раза из проекта по итогам серии не выбывал никто, и оба раза последними приходили именно врачи :) Но в следующей части может быть окончательное последнее место - 4 пары соперников реально очень сильны.
Скаузер

Сообщение » 29.06.2013, 11:53

То фотики теряли, теперь паспорта? Впрочем, тут оказалось больше паники, чем проблемы, ведь он никуда и не терялся. Но всё равно подобные моменты выглядят с каждым разом всё смешнее.

Выше уже написали два развёрнутых комментария, где я согласен практически со всем.

Подъём на гору — да, задания как такового тут и не было, не считая фото, но зато красивые виды.

Зачем девушки взяли в машину местного я так и не понял, ведь спустя несколько минут выяснилось, что он понятия не имеет, где у них аэродром! Да к тому же товарищ и на работу опаздывал… В общем, странная ситуация. Хотя дальше от него польза вроде бы местами была.

Борьба за номер на аэродроме — шикарный момент! Не хочу никого обидеть, но так и лезет в голову фраза «Дуракам везёт».

Прыжок с парашютом — справедливо, если прыгает не тот, кто прыгал ранее с моста. В целом вроде всем понравилось, что самое главное. Даже той, которая боялась и долго-долго не могла решиться :)

Еда пингвинам — ну ничего себе у них там ресторан! Для людей никто столько с блюдами не возится :) Вот действительно жаль, что не кормили их сами, как тигров. Ещё у меня вопрос к товарищу пингвину с несколькими волосинками на голове — почему он не хочет сходить в парикмахерскую?

Кстати, вот и парикмахерская. Ну неужели за восемь гонок нельзя взять за правило внимательно читать задание, чтобы не стричь мальчиков, которые не пойдут в зачёт? Ну и выбирать клиентов стоило бы аккуратнее, да, последняя барышня стала просто мучением.

У одних спущено колесо после того, как подрезали соперников, другие цепанули машину… Прямо рекордный выпуск по проблемам на дороге.

Бриллианты — отличное задание, только я не понял, как две команды могли закончить почти в одно время, если зал один и бриллиант один. И вот без знания английского тут туговато — чуть было не начали искать бриллиант, которому несколько биллионов лет :) А вкус никто не выбрал, побоявшись, что там снова нужно что-то кушать. Жаль, на задание хотелось посмотреть. Впервые здесь такая ситуация.

За третьего члена команды штраф всего один час?! И всё равно оказались первыми? С моей точки зрения несправедливо. Если бы было 4 часа, то скорее всего они и выбыли бы, а вот если 2… Впрочем, действительно, какая разница, если все идут дальше? Вот только никто не говорит, по какому принципу выбираются этапы, когда никто игру не покидает. Может стоило давать последней команде тянуть жребий? Т.е. рассчитано, что за 11 выпусков дважды есть спасение, и тянуть бумажки, где 2 спасительные из 11, но с каждым выпуском их всё меньше.

Думаю, участников пора отправить куда-нибудь, где попрохладнее, и, кажется, организаторы того же мнения. Ну, я полетел к следующему выпуску.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив