Dollar пишет:скоро будет совсем хорошо. Я уверен.
Думаю, что да!
Как только он до конца осознает, что телезрителей интересует (в основном) не ответы на вопросы, а ЛИЧНОСТЬ игроков - так всё сразу и наладится.
Dollar пишет:скоро будет совсем хорошо. Я уверен.
Возможно, это было на тех съемках, что проходили в апреле (сам не смог в тот раз попасть), но на ноябрьских съемках я его помню только переминающимся с ноги на ногу и изредка тихо разговаривающим с "ухом" внизу, откуда он выходил в начале программы.UnKnOwn пишет:А во время съемок и репетиций он довольно часто поднимал всем игрокам настроение своими фразочками
wwbm пишет:Возможно, это было на тех съемках, что проходили в апреле
Заполняйте анкетку, если есть желание. Нам дали срок - до конца недели определить состав группы и выслать заполненные анкеты.Юлия пишет:Да,можно сыграть и группой, это интересно! l
Ну вы же видите отснятые выпуски - сейчас уже всё нормально.CD-58 пишет:ребята, те кто были на съёмках, что вы можете сказать по поводу ведение им игры в этом сезоне?
зачем?CD-58 пишет:офф: чего с ним даже не сфотографировались?
CD-58 пишет:чего с ним даже не сфотографировались?
UnKnOwn пишет:это практически невозможно: он появлялся на площадке только перед командой "Мотор" и уходил сразу после команды на ротацию. Единственный раз видел его за кулисами, когда проходил вместе с толпой мимо всех комнат режиссера, гримерок, и т.п.
Вернуться в «Один против всех»