Harrold пишет:Ну не знаю. Я недели две назад точно смотрел. Причем новую, а не запись.Назвать канал правда немогу, просто не помню. Крутил тарелку и попал на нее. А игроки занятная и веселая. Игроки кажутся порой такими неуклюжими жуть просто! Так что если 2 недели назад она была, то тогда рано еще караул кричать.
А кто в Прожекторпэрисхилтон будет?Andrey Yeriomin пишет:Эмм... А кто в жюри "Минуты славы" тогда будет?
Неужели первый канал решил отказаться от какого-либо рода спецпроектов? Не думаю, что в работе Цекало их чем-то не устраивал..CD-58 пишет:Цекало уволен как зам директора по спецпроектам, а не как ведущий.
wwbm пишет:Неужели первый канал решил отказаться от какого-либо рода спецпроектов? Не думаю, что в работе Цекало их чем-то не устраивал..CD-58 пишет:Цекало уволен как зам директора по спецпроектам, а не как ведущий.
Потому что надо нормальные проекты выпускать, а не всякую попсу с участием не пойми кого. Зрителя ДОСТАЛИ программы со звездами. Очень легко растерять центральному каналу уважение и популярность, вернуть уже сложнее будет.CD-58 пишет:За год или 1,5 Цекало выпустил на первом канале 2-3 проекта. Стенка на стенку (которая сейчас находится на грани, если уже за эту грань не свалилась), Большая разница (довольно интерестный (для меня) проект), но вышел всего один выпуск, ну и прожектор.... (который по слухам сейчас судется из-за использования в названии программы имя "блондинки в шоколаде").
wwbm пишет:Зрителя ДОСТАЛИ программы со звездами. Очень легко растерять центральному каналу уважение и популярность, вернуть уже сложнее будет.
Вот звёзды уже в воздухе скоро будут летать. Смотрел только вчера анонс, где это рассказывалось...wwbm пишет:Потому что надо нормальные проекты выпускать, а не всякую попсу с участием не пойми кого. Зрителя ДОСТАЛИ программы со звездами. Очень легко растерять центральному каналу уважение и популярность, вернуть уже сложнее будет.
Mit'k@ пишет:Вот звёзды уже в воздухе скоро будут летать. Смотрел только вчера анонс, где это рассказывалось...
Вернуться в «Стенка на стенку»