(не того, кого бы хотели видеть - возможно разница есть)
Тем, кто угадает, нарисую персональные юзербары
Итог конкурса - когда имя ведущего будет официально оглашено)
Угадываем нового ведущего «Кто хочет стать миллионером?»
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Раз уж на Первом решили сменить ведущего и дали "выбор телезрителям", то предлагаю здесь отписать имя того, кто по-вашему станет новым ведущим.
(не того, кого бы хотели видеть - возможно разница есть) Тем, кто угадает, нарисую персональные юзербары
Итог конкурса - когда имя ведущего будет официально оглашено)
отличный конкурс!
хотел бы видеть на этом посту Киселеву, но думаю, что Первый поставит туда Урганта)
Киселева или Пельш(Дибров)
Хотелось бы конечно кого-нибудь из них: Пельша, Киселеву или Диброва.
Но имхо будет кто-то типа Урганта или Цекало. Еще хорошая кандидатура, к которой я почему то склоняюсь больше всего - Гарик Мартиросян.
Ну раз уж все по несколько вариантов выдают, не буду исключением. Раз вопрос поставлено именно "кто будет", а не "кого вы хотели бы видеть", то:
- Ургант - Малахов - Пельш Из женских кандидатур как-то никто в голову не приходит кроме Киселёвой. P.S. Появилась ещё одна идея - сделать ведущим Славу Зайцева ![]()
Давай тогда сразу Сергея Зверева
Нет, именно Зайцеслава, т.к. разобрать его речь порой крайне затруднительно, а смешные ситуации бывают сплошь рядом - он как отмочит чего, не думая над тем, что говорит... Когда смотришь "Модный приговор", действительно часто приходится смеяться
![]()
ЭЭЭ, ты его смотришь? ![]()
++
Иногда да, когда дома бываю в это время - мама смотрит, ну а я за компанию ![]()
Чё плюс-плюс? Что? Удивил? Ну давайте, понаставьте мне ещё минусов в репу за это :-\
ну зачем же? мы ж не изверги) а за компанию все можно)
а чего сразу б ссылку на перепись населения не дать? Принимается только первый вариант.
Наверное, Валдис Пельш, а то он без работы как-то...
Неблагодарное это дло - угадывать.
Иван Ургант - из мужчин, а из женщин - Мария Киселёва.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3