Вот и пришло время новой Угадайки. Угадываем ведущего - получаем баллы, победитель получает все:) А именно, +2 к репе от меня и что-нибудь на усмотрение администрации.
Правила:
Каждый день в районе 20.00 МСК я буду выкладывать три факта о каком-нибудь российском ведущем. В течение суток вы предлагаете свои варианты, кто это может быть, после чего в 20.00 МСК следующего дня подводятся текущие итоги.
За правильный ответ +3 балла
За неправильный ответ -1 балл
Если правильный ответ в течение суток не прозвучал, к уже существующим фактам добавляется еще один, однако, в этом случае разыгрывается уже на 1 балл меньше (2 балла, если нет верного ответа за первые сутки, и 1 балл, если за двое суток).
Каждый участник может дать неограниченное количество ответов, но за каждый неправильный ответ будет минус балл. Естественно, что если ответ правильный, то 3 балла получит первый его назвавший.
Во избежание недоразумений, ответы принимаются с момента оглашения задания до 20.00 МСК следующего дня. То есть в промежутке между 20.00 и моим постом о правильности/неправильности ответов с новым заданием ваши ответы не учитываются. (Это связано с тем, что сложно подводить итоги и проверять обновления одновременно)
Ну и вот первое задание (думаю, что для начала несложное):
- Фамилия по паспорту - Симонов
- На спор поступил в Щукинское театральное училище
- Член Союза писателей России. Имеет почётное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».
P.S. Админы ответов не знают, поэтому тоже могут участвовать в конкурсе