ладно, сознаюсь.
у меня закончились черный и белый картриджи и сломался сканер, так что временно мы не можем показать угаданного ведущего, если его угадали, а также затемнить табличку.
Угадайка-2. Интуиция.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ладно, сознаюсь.
у меня закончились черный и белый картриджи и сломался сканер, так что временно мы не можем показать угаданного ведущего, если его угадали, а также затемнить табличку.
а фотошопом затемнить нельзя? ![]()
Да! Отгадываем того, кто ВЕДЁТ ДВОЙНУЮ ИГРУ.
нельзя, ибо слишком сложно. сканер новый купили, картриджи заправили
Забыл...
Next to guess: "пел про валенки".
Объясню. Жозе Карлос Маладо - ведущий португальского покерфейса, который в нашей IRC адаптации был назван "Двойная игра"
Как сообщили достоверные анонимные источники в лице wwbm, само название португальского покерфейса и переводится как "двойная игра". так что мы в IRC тоже оказались правы ![]() ответ верный. но мы пока НЕ переходим к следующей категории. Немножко подождем ![]()
& here we go!
Последняя категория - "пел про валенки" Быть может сейчас определится победитель.
Ну и логично, что в Саратове родился номер 4 - Александр Милосердов (хотя в гугле все ссылки ведут на баскетболиста с такими же именем и фамилией, который играл за саратовский "Автодор")
Да-с, сударь, недаром первая часть Вашей фамилии с некоторых европейских языков (например, с итальянского) переводится как "поиск". Видимо, в этом что-то есть:) Последний раз редактировалось wwbm 31.10.2008, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Это правильный ответ. Cheriksoft, сегодня вы самое сильное звено и уходите домой с медалью. Andrey Yeriomin, вы уходите ни с чем. Это была игра "Угадайка-2. Интуиция." До встречи! ![]()
Хотя я не принимал участие в этой игре, хочу спросить: будут ли ещё конкурсы?
когда-нибудь может быть
вот блин:( ну почему бы не объявить вечерком?:(( хотя формально все соблюдено...
"Угадайка-3" - скоро в эфире! ![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5