Cheriksoft И у нас объявляется победитель! Правильный ответ - "Звёзды против караоке"! Cheriksoft - 43 Сергей Бойцов - 6 Andrey Yeriomin - 4 Unknown - 10 Kubica - 6 wwbm - 6 dimon1408 - 4
SavvaVor - -2 Леонид - -2 Dock - -2 Stereomaster - -6 Gamer - -2 Qwerty - -2
Лидера мы выявили. Остаётся выявить, хто будет на втором месте. 43 балла разделим на 9 участников. Каждому даём по 4 балла (43 на 9 не разделить) Сергей Бойцов - 10 Andrey Yeriomin - 8 Unknown - 14 Kubica - 10 wwbm - 10 dimon1408 - 8
SavvaVor - 2 Леонид - 2 Dock - 2 Stereomaster - -2 Gamer - 2 Qwerty - 2
Только эти люди могут принимать участие далее. Все неправильно ответившие амнистируются.
off:Qwerty, амнистия - это то, чего вы так долго ждали, но не дождётесь, если продолжите в том же духе... Тупые вопросы больше не задавать! Это уже оффтоп!
М
Я ещё раз напомню о существовании лички. Несмотря на отмену правила преды за самовольное модерирование, преду за офф получите при повторном нарушении. StM.
Эх... Фишка здесь в том, что баллы уже не отнимаются +6 Димону Еремееву. Правильный ответ - "Два рояля". В основной части - то есть играли главную роль в игре. Ещё три вопроса, чтобы выявить обладателя второго места Александр, вы участия не принимаете, я предупреждал Один из последних трёх вопросов -Первый её ведущий, благодаря этой игре и сам прославился, и игру прославил. С вторым ведущим телеигра стала настолько более популярной, что её второго ведущего ассоциируют именно с ней
Блин, Андрей, опередил... На форуме проблема с постами была, проблему Аякса писал. Так-то я уже давно догадался и отослал Дмитрию через Скайп, но не более...
Andrey Yeriomin dimon1408 +6 обоим. Димон действительно ответил мне через Скайп [21:32:27] Димон Еремеев: я похоже знаю ответ на вопрос в угадай игре [21:32:34] tol-dmitrij: Молотец. Отвечай [21:32:37] Димон Еремеев: да я даже хз кто [21:33:03] Димон Еремеев: Поле Чусед. Листьев прославился, а Якуба с ней ассоциируют [21:33:10] tol-dmitrij: Угадал [21:33:14] Димон Еремеев: [21:33:19] Димон Еремеев: Тока что-то у меня не постиццо [21:34:34] tol-dmitrij: Бывает Ещё два вопроса Один из них -Третий выпуск сей игры вышел 4 декабря 1999