я тоже их и имел в виду.Сигитас пишет:я имею ввиду в IRC играх.
Турнир "Время - деньги!"
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
я тоже их и имел в виду.
ну не один я с нулем это радует
ноль получили десять человек из тринадцати. не повод для гордости. взяли бы деньгу и не жадничали, прошли бы в финал.
За то из всех, кто играл, не беря в расчет Axon я единственный правильно ответил на вопрос про Францию вопрос, который дал мне приимущество сыграть хоть один вопрос! А представьте если бы я не ответил, Аксон не мог играть получается что было бы непонятно что, так что я можно сказать спас игру, ответив единственный на сложный вопрос, не пользуясь интернетом, честно говоря я и не знал что им вообще можно было пользоваться, если бы знал, то на вопросе я бы не проиграл! Это уж точно! Ну что, в след раз буду умнее
ээ чем эт? игра никуда не рушилась... после первого твоего вопроса тоже было непонятно что
Хвастать не стоит. Лучше доказать делом, а не кричать об этом на всю Ивановскую!
Да, действительно много букав! Хотелось бы получить перевод на русский язык! Однако, самомнение!!!! А вот и подтверждение: Однако, самомнение!!!!
Скажите, пожалуйста, когда же всё-таки будет финал турнира? А то вы его всё переносите да переносите: недавно на гш-вики было написано, что финал в эту субботу, теперь там написано, что в эту субботу - "Golden Balls". Так когда же будет финал "Время - деньги"?
как только, так сразу
То есть?
Скоро будет.
Финал в эту субботу в 20:00! Не забываем!
Да помнят все! ну это только для финалистов простым людям форума чего с этого? поиграть все равно не дадите даже на интерес народу)
![]() 1. играет не только наш форум; 2. откуда такая информация?
а что там будут люди с других форумов? так много народа придет поиграть??
Народ с других форумов есть всегда. Половина участников вообще не с GameShows.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в IRC-игры и конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||