Вход  •  Регистрация

Тільки один (UA, 20.01.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 22.01.2012, 00:54

«Только один» (20 января 2012 года)

Имя файла: Tolko.odin.vypusk.2.(2012.01.20).avi
Размер: 467.64 Mb
Продолжительность: 00:44:37
Трансляция: Украина
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD MPEG-4 25 fps 1327 kbps avg 0.14 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

нажать ТОЛЬКО ОДИН раз
Последний раз редактировалось Доманский 22.01.2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 22.01.2012, 08:43

Доманский, а почему у вас в информации о файле записано , что трансляция идёт на первом канале
Павлёнок 74

Сообщение » 24.01.2012, 14:58

Ну вот зачем они заставляют по-очереди голосовать команды и озвучивать свой выбор — так же не интересно, вот они и списывать могут (хотя в целом мой выбор часто совпадал с их, так что это вполне личное мнение, а не списывание). А так очень понравилось, весело. В британской версии всё-таки я далеко не все разговоры понимал, а тут то же самое, но на родном языке — отлично 8-)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.08.2012, 21:20

Миша, что ты нажал?
Не знаю :D

Пересмотрел на досуге, все-таки программа весёлая :)
Пара-соперник была довольна веселая, одна выходка с апельсинами чего стоит)
Тут вот подбор именно пар делает и всё шоу и сегодня редакторы попали в цель. Ну и пойдем по четверкам:
У кого больше волос на голове. Первый номер явно был достоин того, чтобы его выбрали :D да и внимания уделили ему мало. Ну и из всех, конечно, было понятно, что девушка отращивает волосы, ну лично мне. Угадано!
Кто у нас тут? Клоун! Нееееет?! А, жанглёр! Ну мне вот сразу показалось, что номер 3, т.к. в подобных шоу часто присутствуют демонстрации и в костюме клоуна не очень удобно было бы жонглировать :) Угадано!
Кто выше? Тут сомневался между номером 2 и номером 3. Баскетболиста и школьницу откинул сразу.
- Мананочка, а какой у тебя рост?
- 3 метра 50 сантиметров

:D

Ну и учитывая ответы игроков я выбрал номер 2. УгаданО!

Пародисты. Фёдор - пародист Филиппа Киркорова :D .Шутки-шутками, а выбирать приходится. Из всех пародистов у меня круг выбора сузился до двух номеров - пародиста Баскова и пародиста Ленина.

- лааааааааааааааа
- кажется Фёдору стало плохо

:D

Ну и я сделал выбор в пользу номера 1. Ленин был похож, но увы я не угадал :(

Пикареп, ой пикапер. Сразу после появления участников откинул номера 2 и 4. Первый номер показался немного Мишей и Витей © => выбрал номер 3. Угадано!

Черлидер. Ох, сколько тут вариантов. Не совсем понял выбор участницы, я вот выбрал номер 1, но не угадал.
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив