Вход  •  Регистрация

Тільки один (UA, 13.01.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 14.01.2012, 01:21

Только один (13 января 2012 года)

Имя файла: tilki_odyn_(13.01.2012).avi
Размер: 517 МБ (542 555 404 байт)
Продолжительность: 44:38
Субтитры: нет
Трансляция: Украина
Видео: 704x528 (1.33:1) DivX Codec 5.x or 6.x 25 fps 1546 kbps avg 0.17 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 64.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: tilki_odyn_(13.01.2012).avi
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 14.01.2012, 10:36

В целом по атмосфере очень хорошо. И участники молодцы (болел за Татьяну с Михаилом, вторых не знаю), и ведущий не стесняется постебаться. Что не понравилось — так это отсутствие интриги перед вскрытием одного. В UK оно круче сделано — там и свет гаснет над всеми неверными персонажами, и сама интрига подольше держится. А ещё порой какие-то странные шумы, совпадающие с моментами перемещения декораций — у ВайтМедиа снова проблемы с механизмами, как и в «Десять миллионов»? :)

Мишину позицию не совсем понял — ну заснул с сигаретой, а это разве означает, что теперь может _профессионально_ глотать огонь? В общем, организаторам виднее, а так — молодец, что поучаствовал! Всё нормально, там были и более странные персонажи 8-)

И да, хронометраж в 1.5 раза больше, чем в оригинале при том же количестве «наборов». Кстати, ведущий всё время говорит «четвёрка» — 3, 5 или 6 тут не может быть вообще?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.01.2012, 10:54

Ведущий классно справлялся с ролью. В остальном игра как-то менее интересно прошла по сравнению с Odd one in.

Ну, во-первых, постоянные шумы при подъёме створок. Как такое вообще можно было допустить.

Во-вторых, вообще никакой показ верного «незнакомца». То у них вся студия мерцает от прожекторов, то не осилили просто выделить светом нужного. Да и вообще студия какая-то светлая.

В-третьих, чёртов таймс нью роман. Логотипчик заимствовали клёвый, а картинки для отображения выбора команд постеснялись что ли? Ну и ещё, или я не заметил, или что — неужели там действительно не показывался счёт команд?

Касательно лайнапов, некоторые представители будто прям с улицы были выдернуты, чтоб кого-нить заполнить — четвёртого дядьку с обручем, например. Если б стойщиком на руках оказался не второй, я б на него тоже подумал не очень хорошо. Хотя для первого выпуска позиции какие-то скучно-цирковые попались: то глотатель огня, то стойщик на руках.

Единственное, понравились индус и собутыльник Юра)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.01.2012, 11:12

StereoMaster пишет:неужели там действительно не показывался счёт команд?

Не показывался, там просто розовый фон какой-то был всё время.
StereoMaster пишет:Хотя для первого выпуска позиции какие-то скучно-цирковые попались

И хулахуп туда же. А снимался не первым, так что косяки явно останутся.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.01.2012, 11:34

По внешнему виду могу поставить 6 из 10 - аплодисменты накладные, нету игры со светом, звук механизма подиума (это ж кошмар ваще). С музыкой туго вообще.
А сама игра веселая.
Озвучка фильмов - вполне ожидаемо было, зато остальные шутили как могли :)
Тушитель огня - тоже ожидаемо было, второй мужик порадовал)
Собутыльник - вот тут уже 50:50 - или 1 или 4, гениальная 3я позиция была.
С хулахупом - оригинально :) Я был абсолютно уверен, что с хулахупом была девушка с номером 2, но не тут-то было.
С ледяной водой - ну, не очень. Было вполне понятно, что 1, все они так выглядят.
Игра со зрителем (стойка на руках) - хорошо, не поймешь кто из них. Но я как раз думал 2 :)

Идея вообще игры со зрителями прикольная, но с выдачей выигрышей странно выходит. Ведь чаще всего выдают после программы, или как?
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 14.01.2012, 11:48

Сававр пишет:Ведь чаще всего выдают после программы, или как?

В первом британском сезоне сразу наличкой и выдавали, если зритель угадывал.
Сававр пишет:С музыкой туго вообще.

А что с ней не так? Там и есть тройка звуков всего.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.01.2012, 00:46

Чёта как-то совсем не понравилось. Английскую версию я не смотрел и верю, что она лучше, но сам формат меня не втыкает. Шутки какие-то плоские и чаще всего направлены на опускание участников. Смотреть на это как-то не особенно хочется.
У Миши какая-то нереально непонятная роль, участие в этой программе явно было ошибкой, извиняйте.
UnKnOwn

Сообщение » 15.01.2012, 17:25

Мне эту несчастную роль столько раз меняли, что я со счета сбился. А эту про сигарету дали вообще тогда, когда я в павильон приехал)

Сававр пишет:звук механизма подиума (это ж кошмар ваще)

не подиума, а занавеса, подиумы там бесшумно выезжают, а занавес шумит как турбина самолетная

п.с. Для тех, кто не понял, и вообще просто в свое оправдание заявляю, что я вообще не курю, а тот "индус" вполне себе нормальный человек))
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 15.01.2012, 17:29

Dollar пишет:Мне эту несчастную роль столько раз меняли, что я со счета сбился. А эту про сигарету дали вообще тогда, когда я в павильон приехал)

Сразу бы сказал, что у тебя фамилия Дексбах, а не Безруков.
Dollar пишет:а тот "индус" вполне себе нормальный человек))

ну это стало понятно, когда он руки вытянул. Шпионом ему тоже не стать — раскусился быстро.
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в Видеоархив