Вход  •  Регистрация

The Wall (US, 3.01.2017)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 07.01.2017, 03:35

The Wall (US, S01E03, 3.01.2017)

Имя файла: the.wall.us.s01e03.720p.hdtv.x264-w4f.mkv
Объём: 973MB (1021117102 bytes)
Длительность: 00:42:21
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x716 59.94fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать



Игра парочки не задалась как-то с самого начала. Ну, если можно так вообще сказать про эту игру - тут вообще перевёрнутый мир: потеря пятидесяти тысяч долларов воспринимается как большая победа и вообще кажется чем-то нереально малым по сравнению с потенциальными миллионами.
Так вот, игра не задалась с самого начала: они ошибались на довольно простых вопросах (окей, инстаграм не в счёт! :) А вот гусеница - в счёт!). В основной игре тётеньке явно не повезло с вопросами. Впрочем, тут надо отметить, что они были явно сложнее, чем в прошлых двух играх. Или не сложнее - совсем вне сферы интересов. Вопросов на общие знания было не так много. И среди них как раз вопрос про монумент, на который она так уверенно и неправильно ответила. Вопрос про число гугол уже набил оскомину - я его помню минимум в двух играх. Зато вот вопросы про шоубиз пошли лучше.
Вопрос про градацию камней вообще какой-то узкоспециальный - не представляю себе, как на него отвечать. Про названия икеевской мебели - ну блииин, вы издеваетесь? Ну хоть про оригинальное название "Золотых ворот" нормальный вопрос. И да, жалко, что здесь triple-up не заюзали, хотя по вариантам фиг чего поймёшь.
Ну и исход очень позитивный получился, несмотря на такое большое количество неверных ответов. Тут конечно, участникам нереально везло с отрицательными бросками - очень много получалось бросков на мелкие суммы. С положительными бросками, правда, тоже не очень везло, но несколько хороших попаданий обеспечили неплохой профит. Что ещё раз показывает, что фактор удачи тут играет гораздо большую роль, чем фактор вопросов и ответов.
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +300
Сообщения: 4899
Медаль им. Пушного Медаль им. старца Фура Медаль им. Доманского (III ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Кулешова (II ст.)

Сообщение » 07.01.2017, 16:07

Инстаграмовый фильтр — ну вот мне тоже казался логичным вариант блендера! Тостер-то тут при чём? А вот не знать про бабочку и гусеницу… ну это примерно как удивляться тому, что горох растёт в стрючках.

Логика про гугл вообще непонятна: начинает рассуждать, что 100 для гугла мало. А при чём тут мало это или много, гугл не мог же появиться огромным, а потом себе название придумать. Но зато удвоение с рискованного слота пронесло шары влево чудом.

А вот про чистоту алмазов интересный вопрос. Зато дроп из левого слота в самый правый был очень эпичен.

Ну и про краску моста — тоже кто бы мог такое подумать, что про это можно спрашивать и кто-то точно знает ответ!

В целом вышла такая средненькая игра, когда верных ответов дали всего 2 из 6, но зато чудом не сожгли все деньги. Но драма в финале определённо мне нравится и такой исход даже заходит лучше, чем если бы они проиграли всё в надежде на крупнячок.
UnKnOwn пишет: фактор удачи тут играет гораздо большую роль, чем фактор вопросов и ответов.

Мне думается, в этом даже плюс, когда есть неопределённость и случайность в игре, чем если бы всё было бы совсем предопределено и менее интрижно.
Аватара пользователя
StereoMaster
O-|—<
 
Репутация: +518/-5
Сообщения: 7326
Медаль им. Доманского (I ст.) Медаль им. Канделаки (I ст.) Медаль им. Пельша (I ст.) Медаль им. Якубовича (I ст.)

Сообщение » 07.01.2017, 17:00

StereoMaster пишет:Мне думается, в этом даже плюс, когда есть неопределённость и случайность в игре, чем если бы всё было бы совсем предопределено и менее интрижно.

Ну вот не знаю. Возможно, во мне говорит мой консерватизм, который отдаёт предпочтение интеллекту, а не развлекаловке. Здесь фактор случайности играет ключевую, даже, пожалуй, решающую роль, и мне видится это избыточным - всё-таки я бы увеличил вес интеллекта. Мне представляется, что это довольно трудно с точки зрения вероятностей и финансов (например, если бы гарантированные положительные и отрицательные дропы тоже заменялись по результатам ответов на вопросы, у супер-гениев вообще не было бы возможности потерять деньги - потенциально это очень накладно для канала). Хотя если вдруг шоу будет продано куда-нибудь в Европу, где знания ценят больше, а в удачу верят не так сильно, баланс, может, и изменят.
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +300
Сообщения: 4899
Медаль им. Пушного Медаль им. старца Фура Медаль им. Доманского (III ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Кулешова (II ст.)

Сообщение » 08.01.2017, 09:53

Самый классный момент выпуска — шар, выпадающий из первой трубы, оказывающийся в самом последнем слоте. В остальном… Полмиллиона за кучу неверных ответов. Хотя не сказать, что вопросы были простыми, да и не сказать, что они были особо интеллектуальными, ответы на многие только и делать что угадывать.
Аватара пользователя
Andrey Yeriomin
 
Репутация: +715/-3
Сообщения: 12426
Медаль им. Галкина Медаль им. Пушного Медаль им. Цекало Медаль им. Губерниева (III ст.) Медаль им. Канделаки (I ст.)


Вернуться в Видеоархив