Вход  •  Регистрация

The Wall (US, 2.01.2017)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 04.01.2017, 04:46

The Wall (US, S01E02, 2.01.2017)

Имя файла: The.Wall.S01E02.Chris.and.Kate.720p.NBC.WEBRip.AAC2.0.x264-BTN.mkv
Объём: 542MB (568972318 bytes)
Длительность: 00:42:45
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 30.30fps
Аудио: AAC 44100Hz stereo
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать



Ах какая драматургия! Да, понимаю, насколько глупо это звучит в данном контексте, но это реально так. Оторваться было трудно.
Стена - она такая стена. Выбить абсолютно весь выигрыш на последнем вопросе - это надо уметь. Та самая случайность, которая случайна. Впрочем, не утроил бы Крис ставку, остались бы с минимум тремястами тысячами.
Вообще-то, я был уверен в... как бы так сказать... недалёкости участницы. После того, как она сказала, что Амазонка впадает в Индийский океан. Но после этого она как-то умудрилась ответить на вопрос про шекспировские пьесы. Про знание ответов о кино и спортивные команды я почему-то не удивлён, а вот Пакман выбивается из этого ряда. Кстати, я тоже понятия не имел, что у монстров есть имена.
Ну и интрига вечера - это контракт. Который можно было и подписать. Но с точки зрения вероятностей сумма в игре практически всегда выше суммы в контракте, поэтому, исходя из этого, игрок в изоляции не должен его подписывать. Тут Кейт поступила правильно. Жаль, это не совпало с состоянием в игре.
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +300
Сообщения: 4739
Кубок Форумчанина Медаль им. Пушного Медаль им. старца Фура Медаль им. Доманского (III ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.)

Сообщение » 04.01.2017, 09:54

Этот эпизод расставил всё по местам. И правила как-то в голове прижились и в принципе выглядят органично, когда всё разделено на два раунда и по сути имеет большое значение, ответит ли игрок на все вопросы верно, ибо в противном случае велика вероятность поражения.

Оказывается, ответы-то при фрифолле менять можно, а мужики-то не знают! Тогда да, для страховки от случая как в первом эпизоде, лучше бы нажать на любую кнопку, а потом уже думать. Так хоть больше шансов, что вопрос не будет проигран напрасно. Ну и тот факт, что баланс во фрифолле не уходит в минус, говорит о том, что основную роль играет именно последний вопрос: если на него ответишь верно, то гарантируешь себе продолжение игры. Имхо, было бы интереснее, если бы всё-таки из минуса требовалось выбираться (хотя в этом случае участники бы с меньшей вероятностью могли бы пройти в основную игру, а отбор этих самых участников должен быть ну ооочень строгим).

В целом, согласен, здесь каждый вопрос запилить стоит куда больших усилий из-за необходимости снимать ролик. Так что да, их не сильно большое количество в игре оправдано.

Ну и по игре, как-то зелёненькие в этот раз не спешили падать в крупные отсеки, за исключением 1М лишь раз. А вот красненькие рубили всё подчистую (даже чище, чем как в первом выпуске). И последний дроп, конечно, всё перечеркнул.

Вот только интересно, при съёмках видели ли они игры других пар и делали ли паузу после последнего вопроса? Ведь если нет, то почему девушка не смекнула, что ей слишком быстро прислали контракт, не оставляя времени на четыре красных карты дропа?

Да, за участников обидно, но в этот раз финал мне показался менее эмоциональным, да и у парня на лице уже было написано сожаление, когда та сказала, что контракт разорвала. Первый в этом плане мне понравился больше. Зато тут узнали, что запросто можно лишить себя всей игры всего за один вопрос. И это хорошо.

Впрочем, не утроил бы Крис ставку, остались бы с минимум тремястами тысячами.

Ну не факт. В этом случае траектория мячика была бы другой изначально. Да и как по мне, 300к на четыре красных дропчика — практически ничто. Надо будет из интереса посчитать, с какой минимальной суммой нужно подходить к этим четырём запускам, чтоб профит мог бы быть более гарантированного.
UnKnOwn пишет:Кстати, я тоже понятия не имел, что у монстров есть имена.

Я не буду тыкать в то, что это некогда обыгрывалось в моём квесте.

Но с точки зрения вероятностей сумма в игре практически всегда выше суммы в контракте,

Ненулевая — да. Иначе в сухом остатке если принять, что раз зелёные и красные выпускаются из тех же слотов, то их вероятная разность будет равна нулю, то всё зависит от того, сколько верных будет дано на три последних вопроса. А это уже зависит от уверенности самого отвечающего.
Аватара пользователя
StereoMaster
O-|—<
 
Репутация: +498/-5
Сообщения: 7223
Медаль им. Доманского (I ст.) Медаль им. Канделаки (I ст.) Медаль им. Пельша (I ст.) Медаль им. Якубовича (I ст.)

Сообщение » 05.01.2017, 12:01

Мда, кажется невероятным, чтобы выпало именно 1350 за один ход, когда в банке 1340 — вероятность именно такой комбинации очень небольшая, поэтому приходят мысли о том, что это сфабриковано, но другие мысли говорят, что технически это здесь невозможно — любые механизмы или штырьки были бы заметны.

Амазонка впадает в Индийский океан? Ясно. Про GoPro понравился вопрос — полтора года на неё снимаю, а как была придумана не знал! Но чисто логически пришёл именно к сёрфингу. Полёты и горы можно и обычными камерами как-нибудь снимать, ну а сноубординг просто не настолько популярен, имхо.

Кстати, они могли бы и менять расположение сумм в слотах от игры к игре — было бы интереснее.
Аватара пользователя
Andrey Yeriomin
 
Репутация: +713/-3
Сообщения: 12406
Медаль им. Галкина Медаль им. Пушного Медаль им. Цекало Медаль им. Губерниева (III ст.) Медаль им. Канделаки (I ст.)

Сообщение » 05.01.2017, 13:20

Andrey Yeriomin пишет:любые механизмы или штырьки были бы заметны.

И вряд ли бы они гарантировали, что шары полетят именно туда, куда требуется. Да и думается, такой механизм пытаться сооружать может выйти даже накладнее.
Andrey Yeriomin пишет:Но чисто логически пришёл именно к сёрфингу

Мне больше это показалось как раз из-за вотерпруфа.
Andrey Yeriomin пишет:Кстати, они могли бы и менять расположение сумм в слотах от игры к игре — было бы интереснее.

Зачем, это ж всё заранее расчитано по шансам и логике: чем ближе к правому, тем больше шансов на большую сумму, но при этом также можно и потерять.
Аватара пользователя
StereoMaster
O-|—<
 
Репутация: +498/-5
Сообщения: 7223
Медаль им. Доманского (I ст.) Медаль им. Канделаки (I ст.) Медаль им. Пельша (I ст.) Медаль им. Якубовича (I ст.)


Вернуться в Видеоархив