Вход  •  Регистрация

The Skype Chase (08.03.2018)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 09.03.2018, 10:40

Виктор
iDeVice

Сообщение » 10.03.2018, 02:23

И до сих пор ни одного комментария?!
После просмотра у меня возникло только одно небольшое огорчение - что у меня не получилось (по объективным, поверьте, причинам) присутствовать на этом празднике жизни :) Атмосфера на записи, как я погляжу, царила действительно праздничная: с шутками, прибаутками и прочими весёлостями поотвечали на вопросы, чуть было не установили рекорд по выигрышам, словом, отлично провели время.
Про результативность говорить не буду особо - история знала результаты и лучше, и хуже. Скажу только, что увереннее всех, на мой взгляд, была Дарья, которая и отвечала неплохо, и аргументировала ответы хорошо. Ну а сам формат с четырьмя мастерами, один из которых - ведущий, выглядел очень здорово и празднично. Эксперименты - это здорово :)
UnKnOwn

Сообщение » 10.03.2018, 09:06

Как по мне, получился типичный special в духе спешлов британского чейза. Если не ошибаюсь, подобная смена мастеров (за исключением, конечно же, ведущего) была вот здесь. Касаемо самой игры — не получил такого вау-эффекта специальной игры, за исключением того, что три игрока были девушками. Причём только Мария создала такой вау-эффект. За вопросами особо не следил, правда, один из них где то я слышал. Вот есть ощущение, что подобную формулировку вопроса я видел в какой-то «скучной викторине со скучной редактурой» © мрлокоусис. По остальным игрокам особо и нечего сказать, сыграли обычно. Разве что Джоэль ещё удивил тем, что языковой барьер ему не помешал пройти дальше. А в целом, повторюсь, я посмотрел типичную и стандартную "погоню" с небольшими плюшками имени мудрого ярослава гашека, которые и так были уже использованы в тв-версии чейза.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Вернуться в Онлайн-игры и прочие