Вход  •  Регистрация

The Machine (Машина)

Сообщение » 01.07.2017, 06:13

The MACHINE

"You've entered the realm of the Machine"

Страна: Великобритания (UK)
Время выпуска: где-то 2002й.
Об этой игре нет никакой информации, даже на английской Википедии, так что пишу только по тем видео, что есть на ЮТубе.

Правила просты до простейших схем этой Машины, персонажа, который читает вопросы в этой викторине.
У игрока в "студии" есть 150 секунд, чтобы набрать как можно больше очков, отвечая на вопросы с 4мя вариантами ответов. На каждый вопрос дается 10 секунд, которые стартуют, как только на экране появятся варианты ответов (обычно после того, как Машина прочитает сам вопрос). Чем быстрее игрок ответит, тем больше баллов получит на свой счет при правильном ответе, либо потеряет при не правильном (10 секунд = 10 баллов). Отвечает игрок на кнопках, хотя каждый ответ чаще всего он произносит вслух.

Игра прекращалась, как только основное время истекало и количество заработанных баллов игрока попадало на турнирную таблицу выпуска. Как только в выпуске отыграют семь человек, игрок попадает на турнирную таблицу всего сезона, где больше имен. В финальную программу попадает высшая семерка из этой общей таблицы, где они играют по тем же правилам и победитель получал путевку на курорт.

Вся игра сопровождалась, пусть и однообразными, издевками от самой Машины, которая выглядит, как и все окружение, как будто создатели вдохновлялись Fallout 1 и 2, их роликами с персонажами. Честно признаюсь, если бы я смотрел эту программу в дни, когда она выходила, то я бы не выдержал и выпуска, все выглядит так...устрашающе, но этого не видно сейчас.
ЗЫ: Не, я бы эту программу не так бы сильно боялся, как когда-то пилотные выпуски нашей Русской Рулетки. True Story.

Для примера:

"Have you brought your brain with you today?"
JackKilL

Вернуться в Зарубежные телеигры