Вход  •  Регистрация

The Edge (UK, S01E01, 16.03.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 16.03.2015, 20:21

The Edge (S01E01, 16.03.2015)

Интеллектуальный боулинг!

Имя файла: The Edge S01E01 (16 March 2015).mp4
Объём: 472 МБ (495 659 017 байт)
Длительность: 00:43:48
Видео: 832x468 (1.78:1), 25 кадр/с, 1497 кбит/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 96 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 25.03.2015, 10:43

STO пишет:Интеллектуальный боулинг!

Скорее, настольный шаффлборд.

Из всего этого процесса понравилась лишь идея с повышением числа необходимых элементов в правильном ответе (1 в первом раунде, 2 во втором и т.д.) да и сам шаффлборд как таковой. В совокупности с интеллектуальной составляющей всё это выливается в весьма монотонный проект, смотреть который в дальнейшем и уж тем более пересматривать желания не появляется никакого.

Халтурка Сильвана узнаётся моментально. Ожидал что-нибудь и из "Дропа" услышать знакомое, но не судьба.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 25.03.2015, 11:00

ArGo пишет:Халтурка Сильвана узнаётся моментально. Ожидал что-нибудь и из "Дропа" услышать знакомое, но не судьба.

На самом деле у меня есть предположение, что это не Сильвана халтурка, а монтажёров и продюсеров, которые просто экономят на звуковых эффектах и вместо того, чтоб городить новые, просто используют библиотеку для подобных игр.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.03.2015, 04:55

А я вот пойду против системы и напишу про игру подробнее :)
Вопросы на general knowledge... где-то мы это уже видели... Впрочем, везде :) И задаются они сплошным потоком, и участники пытаются друг друга опередить... Разве что ограничения по времени нет. Из нового - только увеличение количества верных ответов в каждом раунде (что-то мне подсказывает, что редакторов эта фишка уже очень скоро замучает. Хотя многоцветных флагов у нас много :) )
Но всё затевалось, конечно, ради процесса качения. Самый непредсказуемый момент во всей игре. Причём, получиться может что угодно, неважно, на какой дорожке ты стоишь. Так что длина дорожки - хоть и важный фактор, но фактор человеческий гораздо важнее.
"Опасные зоны" - любопытная фишечка, призванная скраситьь монотонность игры. Как ни странно, несмотря на свою искусственность, она даже неплохо выглядит.
Ну и само собой, BBC не может отдать выигрыш просто так - его ещё надо отыграть. Правила отыгрыша логичны по форме и справедливы по сути: больше отвечаешь - больше шансов на выигрыш. Но случиться, как мы помним, может что угодно.
Итого: не столько на знания, сколько на везение и расчёт собственных сил. Знания только лишь немного увеличивают шансы на успех. Но выглядит всё просто нереально красиво - анимация пола и декораций великолепна. Это оправдывает недостатки правил :)
По самой игре: за парня обидно - болел за него, он хорошо отвечал, но промазал в самом конце. Жаль.
UnKnOwn

Сообщение » 26.03.2015, 12:17

Ох уж этот двусмысленный английский язык… «You proved you have the brain, now prove you have the balls!» :)

Они взяли идею, они совместили её с интеллектуальной составляющей — по-моему цель достигнута. Большего тут не выжать. Сразу вспоминается «Tipping Point», который был ещё большей тягомотиной, чем это, но тут всё же поэффектнее. Хотя соглашусь, что желания смотреть каждый выпуск не возникло. По крайней мере, целиком, а вот промотать и посмотреть ситуации на дорожках было бы интересно. Вопросы с двумя, тремя и четырьмя ответами несколько скрасили самую обычную квизовую часть, иначе было бы совсем уныло.

Финал поначалу расстроил, но потом впечатление улучшилось. Главный его минус — поскупились на хоть какой-нибудь джекпот. Могли бы хоть десятку поставить на кон, а то даже выигранное не заберёшь просто так. Несмотря на получившуюся большую выигрышную зону, я бы выбрал две попытки всё же. А ещё они могли бы на часть дорожки от начала до края равномерно раскидать части выигрыша, т.е. недокатываешь — ничего не получаешь, дальше равномерные доли того, что сам заработал, а дальше уже джекпот. При этом за верный ответ в финале сдвигать грань не на две полоски, а на одну.

А парень молодец! Тоже за него болел. В свои 19 очень круто отвечал на вопросы, показав обширные знания, которые в вопросах хоть и заявлены как генеральные™, но местами очень даже специфичные. Отдельно хочется сказать про финал: за 75 секунд дать 8×4 = 32 ответа — это очень солидно! Что-то мне подсказывает, что в среднем будут набирать значительно меньше.

В остальном не буду повторять вышесказанное. Но в любом случае новая игра — это плюс. За релиз спасибо!

P.S. Замедленные повторы с охами-ахами зрителей — это очень забавно :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.03.2015, 20:42

Мне кажется или музыка чуть-чуть из divided?
вадим гордин 1234

Сообщение » 31.03.2015, 21:11

вадим гордин 1234 пишет:Мне кажется или музыка чуть-чуть из divided?

Не кажется. Композитор же один и тот же. Но чтобы вот так взять и просто вставить тему из другой игры...
Надо же, не отписывался. Исправимся!
Скучно. Просто скучно. Перематывать начал уже после первого раунда. невозможно смотреть на однообразие игры в форме вопрос-ответ и покатушки, перемежаемые диалогами, растягивающими время до невозможности. Из всего этого выделяется только процесс покатушек, по случайности немного уступающий тому же TP. Спецзоны на дорожке - попытка улучшить ситуацию, на мой взгляд не очень удавшаяся вследствие маловероятности попадания на неё. Повтор повеселил, да, но только на первый раз.
Последний раз редактировалось ilyar 31.03.2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Вернуться в Видеоархив