Вход  •  Регистрация

«The Drop» (20.11, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 21.11.2016, 02:26

Отвык уж от данного формата, потому изначально как-то необоснованно отрицательно отнёсся к вопросам, но, действительно, халявы ждать не нужно. Ибо если вспомнить винрейт в зе дропе в прошлом… Но вот, что остаётся тем не менее:
• Присоединяюсь к лагерю бунтующих против вопроса о переходах, но об этом уже достаточно сказал UnKnOwn;
• Может, отборочные вопросы сами по себе и нестандартненькие (в хорошем смысле), но уж делать все отборы математическими, имхо, не лучшая была идея;
• Произвёл положительное впечатление финт ушами в бонусной игре — и варианты те же, и тема схожа, прикольно!
P. S. Голуби: давно уже заметил такую тенденцию в Москве — тоже мне аномалия, неинтересно!

Андрей хорош! Да, думаю, вот так кратко можно охарактеризовать ведение.

А вот некоторые мстюны и игроки и впрямь ну как-то совсем немногословны. Qwerty молодец, прям-таки вытащил во второй игре.

Offtopic :
Игровед пишет:Бородачи - отличная командная работа. Никогда бы не подумал, что просмотр бес- и малополезных видосиков на ютубе может помочь в игре.

А ещё тебе тут мог бы помочь твой любимый Assassin's Creed!
WK217

Сообщение » 21.11.2016, 04:14

Игровед пишет:Не в моих принципах тыкать Википедией, но она в данном случае утверждает обратное.

По сути — да, однако на тетрадях таблица Пифагора зовётся таблицей Пифагора, а таблица умножения — нувыпонели.
StereoMaster
O-|—<

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы