Давно я свои вчепятления от просмотра не писал, давайте исправим это!
Во как, паралимпийцы в Кубе. По первой игре ничего не скажу, кроме того, что, видать, рука у него крепкая, поэтому хорошо полетело. Вторая игра, и… вновь надо бросить шарик в цель? Я, конечно, понимаю, что не каждую игру можно вообще физически пройти сидя в коляске (Барьер тот же), но две игры подряд… Зато как посыпались жизни, «красота» прямо! Кстати, впервые прозвучал люфт — надо уложиться в 0,08 секунд. Чего бы не говорить это сразу?
20 шаров за 20 секунд — проще простого. Тем более, что шарики какие-то маленькие, легко проходят в отверстие. Маджорити — вообще угадайка. И, спрашивается, чем версия для одного игрока, если существовала бы, отличается от версии для двоих? И какая вообще тактика для прохождения этой игры может быть? Короче, дизлайк. На Депозит традиционно отправляют женщин. И они традиционно справляются. В Инверте важна тактика, как я уже где-то писал, а её я не увидел при первом прохождении. Между прочим, нам как-то слишком часто намекают на то, что эта парочка выиграет джекпот. Ну посмотрим.