PokerStar пишет:И еще вопросик: будет ли в этой игре удобнее играть контроллёром от PS2? Просто есть такая возможность.
PokerStar пишет:А каким эмулятором для Wii-шки пользоваться надо?
DimaSDA пишет:Учитывая то, что у меня Nintendo Wii нету, и ЭМУЛЯТОРОМ игры на физику НУ НИКАК НЕ ПРОЙТИ (за исключением Luminate), дойти было до 7 игры крайне трудно.
Dimas777 пишет:А ты пробовал мышь двигать туда-сюда, как Wii Remote, и нежно (так переводится слово "gently")?
DimaSDA пишет:Учитывая то, что у меня Nintendo Wii нету, и ЭМУЛЯТОРОМ игры на физику НУ НИКАК НЕ ПРОЙТИ (за исключением Luminate), дойти было до 7 игры крайне трудно.
Игровед пишет:Мало одного неГШ-шника в кадре, так он ещё и ТП позвал играть в КУБ!!! Что за летсплейщики пошли, аже правил перед игрой не читают. Игру не видели, пробной попыткой не пользовались, не симплифнули . Причём даже не смешно - какое-то ревностное отношение к Кубу вызывает это видео.
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу