Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S22E06, 24.03.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 30.03.2013, 00:00

The Amazing Race (US, S22E06, 24.03.2013)

Welcome to Botswana!

Имя файла: The.Amazing.Race.S22E06.720p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv
Объём: 1.82 Гб (1 918 416 Кб)
Длительность: 43:24
Трансляция: CTV
Субтитры: найн
Видео: 1280х720, H264 - MPEG-4 AVC
Аудио: 48 кГц, A52 Audio, 2 кан., 384 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить

Какой интересный ход - вместо конкретной точки назначения дают какой-то объект, расположенный в этой стране (в данном случае - пустыня Калахари), и по объекту нужно вычислить страну. Умные люди додумались, не отходя от отеля, воспользоваться Интернетом, остальные то прибегнули к подсказкам других пар, то к таксистам, а то и вовсе наугад. Ох уж эти Чак и Вайнона, в один прекрасный день они точно вынесут мне мозг! Даже ребёнок знает, что Калахари - африканская пустыня! Ну какая Турция, какой Бангладеш? Окститесь!

Джоуи всё больше выносит, БЛИН!
Конкурс с рытьём впечатлил лишь процедурой очищения скорпиона от грязи. В остальном - простая детская забава, не иначе. Хотя даже в детской забаве присутствуют свои тонкости - "копай аккуратно, не делай резких движений, а то повредишь скорпионов". Джоуи в очередной раз выбесил своим поведением, уже невозможно смотреть на него.

С зажиганием огня - великолепно! А у них, интересно, ещё не додумались добывать огонь методом трения двух палок друг об друга? :) Намного ведь проще, чем вращение палки по траве.
С постройкой ловушки так ещё лучше! Оригинально и очень эффектно!

Поразительная ротация: Пэм и Винни из-за поздних перелётов находились на дне, однако благодаря удачному выбору Detour'а вернулись на верхние позиции. Молодцы, хорошая пара!
И вот - сенсация года! Чак и Вайнона - 3-е место! С ума сойти! Тут тоже помог грамотный выбор конкурса. Ставлю 100 рублей, что с этой позицией они распрощаются так же быстро, как быстро её и завоевали.
Ещё более поразительно - 3-й раз подряд последнее место не оказывается роковым. Даже учитывая то, что во 2-й раз была уважительная причина.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 30.03.2013, 00:29

Offtopic :
Tyomich, только собрался релизить, а ты меня опередил! Подлюка! :)

Очень насыщенный эпизод получился, что меня несказанно радует. Перелёты, конечно, как всегда, нивелировали любые лидерства и отставания. Зато конкуренция резко повысилась, и участники очень нехило перетасовались.
Определение места, куда ехать, - это уже не раз практиковалось, причём, с самого первого сезона, так что тут никакого открытия нет. Но получилось интересно. Особенно интересно - посмотреть, как участники справляются с этой задачей.
Задания с местными жителями - это просто очень прикольно и даже трогательно. Выкопать скорпиона - здесь особо сложного ничего нет. Вряд ли им подсунули бы кого-то действительно опасного. Впрочем, за хвост они их всегда держали - на всякий пожарный. А вот реакции участников - это самое весёлое в этом выпуске.
Вот задания с огнём и ловушкой - это действительно клёво. Тут надо приложить и силы, и мозг. Так что плюс организаторам.
Резкий подъём Чака и Вайноны меня тоже удивил. Но гораздо больше порадовала победа хоккеистов. Пока что они мои фавориты.
Ну и внезапный non-elimination leg - какой-то он очень внезапный. Давно уже никто не уходил из-за прибытия последними.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив