Оооооу, это non-elimination leg. А ведь всё так интересно шло...
Очень насыщенный случился эпизод, и, не считая времени на дорогу до Майорки, очень компактный по времени. Что удивило больше всего - что участники не просто помогают друг другу, а местами и перемещаются вместе! И это за один шаг до финиша! По идее, должно было бы обратное произойти. Но нет, и это хорошо.
Теперь по испытаниям:
- Монстрики - классные. Жалко, они исполняли лишь роль отдающих конвертики.
- Теннис - хорошо. Только один вопрос - ну какого фига Брент пошёл играть с подвёрнутой ногой, а не Джош? Понимаю, что в конвертике задание написано очень расплывчато, но обстановочка вокруг как бы намекае, что надо будет играть!
- Починить мельницу - ай здорово! Жалко только, что речь шла только об одной лопасти. А так, соревнования в механике на скорость - это круто
- Коррида - удивился бы, если б она никак не была обыграна. Понятное дело, что настоящих быков никто не выпустит, это вам не "Большие гонки". Но тот вариант, что получился, выглядел как-то комично. В общем, не очень оно мне понравилось.
Последовательностью прибытия команд я вполне себе доволен, а, в особенности, тем, что сёстры оказались последними - они мне меньше всех уже давно нравятся. Жалко, что здесь никто не выбыл. Зато тем интереснее будет финальный, аж двухчасовой, выпуск.
Кстати, он в эфире уже завтра.