Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US. S21E06, 04.11.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.11.2012, 14:10

The Amazing Race (US. S21E06, 04.11.2012)

Имя файла: The Amazing Race (US. S21E06, 04.11.2012).mp4
Объём: 515MB (540524554 bytes)
Длительность: 43:23
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x406 59.94fps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 130Kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Вячеслав Костарев

Сообщение » 16.11.2012, 00:02

Мы ждали этого долго, и, наконец, это случилось. Релиз появился :)
Невероятно насыщенный эпизод. Очень оригинальная ситуация с потерянными деньгами, которые "одолжили" другие участники. И просто невероятно, как Джеймс с Аббой получили шанс продолжить игру. Нет, доброта спасёт этот мир. Надеюсь :)
Очень разные результаты на финише предыдущего этапа снова нивелировались общим рейсом в Стамбул. Перетасовка получилась изрядной. И, как ни странно, критическим оказался выбор между метро и такси - это в итоге сыграло решающую роль в поражении Роба и Келли. Жаль их, хорошая команда.
Теперь по испытаниям.
Во-первых, мороженое. Уже само шоу стоит испытания. И эпично получилось, когда участники ошиблись с лавкой, и в итоге пришлось есть двойную порцию.
Во-вторых, баня. Трудозатрат мало, а времени занимает много. И национальный окрас, ога.
В-третьих, хлебобулочные изделия, или как они там называются. Опять же, местный колорит, а это мне по нраву.
В-четвёртых, продажа прохладительных напитков - подобные испытания мне вообще очень нравятся. Тут уже всё зависит от того, как игроки смогут себя преподнести, и это всегда интересно.
Мои фавориты - Джеймс и Абба - скатились из лидеров на третье место, но оно вполне себе комфортно.
А дальше - Москвааааа! :)
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив