Не, ну это просто невероятное везение! Ну и невезение одновременно. Могла быть куча исходов при том же раскладе, но произошла самая нереальная и интересная. Это я, конечно, про финальный баттл между Gary&Will и Caitlin&Brittany. Мои симпатии были, конечно, на стороне первых. Сначала девушки вроде как были впереди, потом сильно потерялись, потом парни не угадали и отправили на второе испытание уже финишировавших, потом девушки снова потерялись, потом была мегагонка на рикшах и снова ошибка водителя девушек. Невероятная история.
Но всё-таки по-порядку.
Испытание в ресторане - ой как круто! Да, ты и грязный будешь, и блюда будут уже не в той кондиции, но выглядит прикольно
С поездом весёлая фишка. Кто-то обязательно должен был опоздать. А договорённость первых четырёх команд не u-turnить друг друга очень благородна. Хотя это только сейчас, дальше, как мы уже знаем, намерения участников будут не такие кристальными.
Национальные обычаи! Класс! И с драконопарадом, и с жаркой яиц на голове - очень понравилось.
Ну и снова надо отметить финальную гонку. Она была фантастичной! Вот за такие эпизоды я и люблю это шоу!