Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US. S21E03, 14.10.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 26.10.2012, 17:29

The Amazing Race (US. S21E03, 14.10.2012)

Имя файла: The Amazing Race (US. S21E03, 14.10.2012).avi
Объём: 863.70 Мб (905 659 498 байт)
Длительность: 43:22
Видео: 640x360 (1.78:1), 59.917 кадр/с, XviD build 64, 2637 кбит/с, 0.19 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с - The.Amazing.Race.S21E03.HDTV.XviD-AFG_360p.audio
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Вячеслав Костарев

Сообщение » 27.10.2012, 00:55

Фантастика! Никогда ещё так не переживал за игроков!
Не, ну это просто невероятное везение! Ну и невезение одновременно. Могла быть куча исходов при том же раскладе, но произошла самая нереальная и интересная. Это я, конечно, про финальный баттл между Gary&Will и Caitlin&Brittany. Мои симпатии были, конечно, на стороне первых. Сначала девушки вроде как были впереди, потом сильно потерялись, потом парни не угадали и отправили на второе испытание уже финишировавших, потом девушки снова потерялись, потом была мегагонка на рикшах и снова ошибка водителя девушек. Невероятная история.
Но всё-таки по-порядку.
Испытание в ресторане - ой как круто! Да, ты и грязный будешь, и блюда будут уже не в той кондиции, но выглядит прикольно :)
С поездом весёлая фишка. Кто-то обязательно должен был опоздать. А договорённость первых четырёх команд не u-turnить друг друга очень благородна. Хотя это только сейчас, дальше, как мы уже знаем, намерения участников будут не такие кристальными.
Национальные обычаи! Класс! И с драконопарадом, и с жаркой яиц на голове - очень понравилось.
Ну и снова надо отметить финальную гонку. Она была фантастичной! Вот за такие эпизоды я и люблю это шоу!

Следующий эпизод уже вышел, я знаю. И жду. :)
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив