Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S15E10, 29.11.2009)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.01.2014, 12:10

The Amazing Race (US, S15E10, 29.11.2009)
It Starts With an “F”, That's All I'm Saying

Имя файла: The_Amazing_Race_S15E10_29-11-2009.avi

Объём: 349.9 МБ
Длительность: 00:42:57
Video: Xvid 512x384 29.97fps
Audio: MP3 48000Hz stereo 125kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 14.02.2014, 00:09

Ааааа-фи-ген-ная серия!
Таких чертовски изысканных заданий не было давно. Таких сюжетных поворотов тоже не было давно.
Итак, Брайан и Эрика сильно отстают. Ну то есть не так чтобы очень уж сильно, но отстают. При том, что другие команды пришли довольно близко друг к другу. И им ещё и Speed Bump надо пройти.
- Со Speed Bump'а и начнём. Абсент - это очень оригинальное задание. Не припомню такого раньше. Быстро и просто.
- Задание в музее по Кафке - как же круто это обставлено! Вот реально и на поиск (похоже на задание в опере в прошлом выпуске), и на мозги (имеющий голову да составит имя), и всё это очень атмосферно. Потрясающие ряды телефонов, настоящие бюрократы, жестоко шлёпающие печати... Ааааа!
Верхом глупости было сдаваться на таком задании. Видимо Big Easy тупо надоело составлять слова, вот он и сдался. Хотя элементарная логика подсказывает, что продолжи он методично заполнять графы в анкете, он справился бы гораздо быстрее, чем за четыре часа. Какие-никакие, но шансы.
- Криокамера - мини-испытание на силу духа. Время у всех фиксированное, обогнать тут, если что, не получилось бы при всём желании.
- Глиняный человек - это реально очень тяжело. Налепить глину - ещё нормально, а вот протащить эту тушу через полгорода по брусчатке - ужас-ужас. Я был, кстати, очень удивлён, что у братьев приняли надломленную фигуру.
- Доставить пиво - тоже не самое простое задание. Похоже, пройти там надо было очень немало. Ну и ночная часть доставляет особые впечатления.
Отдельного внимания заслуживает поступок не то Сэма, не то Дэна (не различаю я, кто из них кто :) ), когда после того, как он договорился в Big Easy работать в команде, кинул его. Не сделай он этого, игра развернулась бы совсем иначе, и, видимо, не в пользу Брайана с Эрикой. Стратегически это, конечно, очень правильный ход: выбрасывается сильный соперник в пользу далёких ближайших преследователей. С моральной точки зрения парень урод, конечно.
Спортсменов мне не жаль совершенно. И одновременно я очень рад за Брайна с Эрикой. Посмотрим, как сложится финал.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив