Нет, раньше этапы и задания были однозначно сложнее, чем сейчас
Этот этап получился просто каким-то зубодробительным. Похоже, участникам пришлось реально очень тяжело. Ну и, что меня особенно радует, совершенно неожиданные сюжетные повороты.
Итак, что мы имеем на начало серии: брат с сестрой имеют уверенное первое место с отрывом, а Кен и Тина сильно отстают, да ещё и Speed Bump должны выполнить.
- Найти подсказку посреди карнавала - ой как круто! Выглядит всё очень просто, а оказывается, на такой мелочи можно потерять огромную кучу времени! Келли и Кристи внезапно уходят чуть ли не последними.
- Птичий госпиталь - да, найти подсказку тоже надо постараться. Но много времени это не отняло. Окей.
- Найти малюсенькие номера в паутине проводов - не особо интересно, но очень по-местному, а мне это нравится. И это, оказывается, может отнять много времени. Келли и Кристи снова налажали.
- Раздавить перец-чили - чего-то подобного точно стоило ожидать. По крайней мере, в украинской версии такое уже было. И здорово, что только одна команда выбрала это задание, противостояние на числах было интереснее.
- Разлить воду по стаканам - для Speed Bump норм.
Вот люблю я такие повороты. У Кена и Тины было мало шансов, но они отлично справились с заданиями, да ещё и помочь другим успели. В итоге уверенное 4-е место. Неудачей девушек я очень удивлён, а вот парни - явное слабое звено, по логике вещей они должны были вылететь ещё пару этапов назад.
Ну а мои предпочтения по-прежнему на стороне Тони и Далласа. Они отлично сработались.