Вход  •  Регистрация

Телеигры от Сававра

Сообщение » 09.10.2012, 20:31

Andrey Yeriomin пишет:Странно, что никто голову не ответил — самый напрашивающийся ответ, имхо Ну и ещё очень странный финал с кучей нулей на довольно очевидных ответах. Что-то там не так.

:pardon: Сам очень хотел, чтобы они победили.

Andrey Yeriomin пишет:P.S. ПрограММную

Вы же не поверите, что проверял? А проверял. Гугл официально наказан.

Спасибо.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 09.10.2012, 20:37

Савва, ты большой молодец! Я считаю, что справился с задачей ведущего!)

Игроки какие-то несоображающие попались) Самые хорошие ответы назвать не смогли...

Кстати, это у тебя прога заглючила? Я про финал. Но это не испортило всю атмосферу игры, я считаю. Всё прошло на достойном уровне, игру можно считать вполне успешной!)
-DJFreemont-

Сообщение » 09.10.2012, 21:22

20-секундный таймер в игре наоборот не тот! Позор! И звуки открытия плашек там же тоже не те! Молчу уж про то, что баллы открытых строк наверху суммировались…

Ну и в финале явно надо писать или ноль, или число — что за косяк-то, пустые поля. И даже без финального скрина. Руки вашему технику оторвать.

Ну и вопросы без задоринки, не интересно, никакой импровизации или фантазии: «Что ученик забыл? — пенал, портфель, дневник, тетрадь…»

Ну и то, что у ведущего никакой инфы по ответам нет — тоже не красит игру: никаких сглаживаний и комментариев перед открытием строк, тупо по порядку всё.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.10.2012, 00:28

Человек за компом откровенно налажал - он что, прогу в первый раз видел? А весь процесс до игры вы не прогоняли?
В целом, всё прошло хорошо, но комментариев очень не хватало. Вообще ни разу никто не сказал, что это не цифры с неба, а реально опрошенные люди. Никто ни разу даже не попытался прокомментировать ответ. Да и фразы типа "Вроде, такой ответ был" вызывают возмущение - блин, а карточка на что?
Учителя молодцы, а вот дети вообще удоды какие-то попались, кроме капитана - он за всю команду думал. А девчонки вообще упёрлись в свои ответы, либо, скромно потупив глазки, отвечали "Не знаю". Игру что, вообще никто не смотрел?
В "Игре наоборот", раз уж песни загадываете, попросили бы спеть что ли. И то веселее было бы. А так махом открыли все ответы, даже интриги никакой. Хоть там ничего и не решалось, ога.
Andrey Yeriomin пишет:главное — смонтировано и зарелизено (да-да, Миша )

Миша-то как раз "100 к одному" зарелизил нормально, это с остальным проблема.
UnKnOwn

Сообщение » 10.10.2012, 08:21

Пишу по свежим впечатлениям от увиденного, так что сильно не обижаться.

Команды набрались довольно стандартные, ничего особенно не приметили (ну, если только капитан учеников особо выделялся). А сама игра вяло как-то прошла.

«За изобретение ставлю пять, а по предмету — неуд» ©

Ну идея хороша, ничего не скажешь. Даже вопросы местами были интересными; более того, Сава озвучивал мне весьма смешные ответы, но они не вошли в шестёрку популярных. И в который раз говорю Сававру о том, что менее сухо надо проводить игры (ну ведь можно было откомментировать ответы, да и шпаргалка была). Общий осадок какой-то не очень приятный оказался. Чего-то не хватило. Ну и вопросы в сторону техника типа «Какой там самый популярный ответ?» дали некое представление о глобальной спонтанности и неподготовленности к игре.

Про техническую сторону уже всё сказали, даже и добавить толком нечего. Разъяснения по работе программы стоило делать заранее и прогонять хотя бы со случайным текстом, чтобы просто отработать игровой процесс. Идея с «человеческими» кнопками выглядела забавно, но только первую минуту. Всё-таки Миша тогда целую клавиатуру изуродовал ради двух больших физических кнопок. Мог бы и спросить про их наличие. ;)

Ведение. Ну как сказать? Во-первых, слабо понимается, зачем человек печатал себе карточки, если их использование стремилось к нулю. Во-вторых, неужели нельзя было обыграть ответы, которые давали игроки? Можно было хоть немного пошутить, что ли… В-третьих, не сильно понятна форма выбора со стороны игрока, добивает ли этот вопрос команда, либо отдаём сопернику (понимаю, что «Family Feud» и «Family Fortunes» сделали своё, но всё-таки привычно видеть именно «Сто к одному»).

Общая атмосфера. В какой-то момент показалось, что всё проводилось исключительно «для галочки», без какой-то искорки или изюминки. Желание быстрее расстаться с вопросом переросло в отсутствие интереса игры у некоторых участников (это я про команду учеников). Ну и очень скомкано это выглядело: в какой-то момент казалось, что самому ведущему не очень и хотелось это проводить, а его под страхом расстрела просто заставили. В общем, не айс как-то, хотя Сава получил ценный опыт, как делать иногда не стоит.

И всё равно молодец! :wink:
Сергей Бойцов

Сообщение » 10.10.2012, 21:43

Нуууу, сойдёт. Местами нормально, местами очень даже хорошо, а вот местами даже вызывало отвращение. Вроде бы у Савы и есть опыт проведения различных телеигр у себя в школе, т.е. должен знать, как нужно делать, а чего лучше остерегаться; вроде бы и как знаток телеигр должен знать, как правильно проводить ту или иную игру. Получилось так, как будто Саве незамедлительно поручили провести ко Дню Учителя что-то интересное, и Сава всё сделал впопыхах и полноценно не подготовился.

Подробно ничего расписывать не буду, т.к. всё уже за меня выше расписали, просто и банально присоединюсь.

Тем не менее, за старания и проделанный труд - громадное спасибо!)
ArGo
Человек-корабль

Пред.

Вернуться в Креатив