RUS_700 пишет:Ан нет - сегодняшней ночью наткнулся на первую игру Бессмертных.
Интересно, как её показывали? Без музыкальной паузы и рекламы спонсоров в процессе самой игры?
Mit'k@ пишет:RUS_700 пишет:Ан нет - сегодняшней ночью наткнулся на первую игру Бессмертных.
Интересно, как её показывали? Без музыкальной паузы и рекламы спонсоров в процессе самой игры?
Swat пишет:RUS_700 пишет:Ан нет - сегодняшней ночью наткнулся на первую игру Бессмертных.
Записал?
UnKnOwn пишет:RUS_700
Тоже не идеально, конечно.
Но я просто физически не могу записывать и выкладывать всё. Так что, какое бы ни было качество, записывай.
Я могу взять на себя, к примеру, "Детектив-шоу" и "Пойми меня"
RUS_700 пишет:Записывать-то я буду в любом случае, как минимум для себя. "Детектив-шоу" и "Пойми меня" сам хотел писать. Записывай лучше «Что? Где? Когда?» с "Брейном".
RUS_700 пишет:Кстати. Кому-нибудь нужна прога "Агентство одиноких сердец"? Лично я её не особо помню, поэтому записывать не буду.
RUS_700 пишет:Оффтоп: каким образом тут при вводе "Ч Г К" название выводится полностью и в печатных кавычках?
RUS_700 пишет:"Детектив-шоу" и "Пойми меня" сам хотел писать. Записывай лучше «Что? Где? Когда?» с "Брейном".
UnKnOwn пишет:А ты возьми старые «Что? Где? Когда?»
UnKnOwn пишет:Да, кстати, друзья, хотелось бы услышать ваши пожелания, что записывать и выкладывать, а то всё писать просто нереально
StereoMaster пишет:ну наверное д-ш и "пойми меня" было б неплохо в таком хорошем кач-ве, тем более, что говоришь, можешь их рипать
UnKnOwn пишет:а то всё писать просто нереально
Andrey Yeriomin пишет:Не надо, плиз, засорять местный видеоархив нетелеигровыми программами. Здесь уже предложения такие пошли, я смотрю.