» 30.10.2013, 13:05
ACHTUNG: Всё, что будет сказано ниже, является нейтральной точкой зрения, и может не совпадать с мнением остальных.
Так как я уже успел побывать на съёмках этой игры не только в качестве участника, но и в "массовке", отмечу некоторые пункты.
1. Организация игры. Честно скажу, организация Погони, которая с успехом провалилась здесь, но уже в состоянии реабилитации, была, пусть и не на лучшем уровне, но всё же получше, чем организация игры "Подвох" (имеется в виду выпуск, который вышел в "эфир"). То и дело ведущий "Подвоха" путался в правилах игры, постоянно ржал, читая сами правила, как будто он обкурился гашиша перед записью. По поводу "картавости" я бы ничего не стал говорить, ведь я сам страдаю таким дефектом, хотя в детстве ходил к логопеду. Вёл бы я что-то лет 5 назад в таком плане, было бы что-то на том же уровне. Сейчас это выглядит не сильно ущербно. Да, дикцию стоило бы подлатать ведущему. Ну и более серьёзно относиться к делу, ведь смешинку изо рта вынуть не составляет труда, вопрос в том, хочет ли это сам человек!
2. Вопросы. Это просто пипец мозга, ребят. Я конечно понимаю, что всё-таки это "шоу" выходит на каком-то простом интернет-канале, но если в Погоне бояны, гробы и свечки смотрятся ещё более менее, то в таком формате их попросту не должно быть. Но увы, их было предостаточно. Да и сами вопросы, которые не попадут в эфир, меня убили. "Какой город имеет телефонный код 86554?". Блин, я что, настолько тупой, чтобы не знать ответ? Стоило бы убить редактора вопросов за такое. А если серьёзно, то стоит более серьёзно подойти к вопросам.
Да простят меня мои коллеги, но вот такое вот моё нейтральное мнение об этом проекте. Думаю, что шансы на реабилитацию есть.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось
Mio-chan 30.10.2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.