|
IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.
Список форумов › Смотрим и играем › IRC-игры и конкурсы
» 29.12.2011, 15:39
А не подскажите как проверить работает ли в клиенте команда 0url? а то в последних играх изображения у меня не показывались...
-
Shiffer
- Зритель
-
» 29.12.2011, 22:20
Вот на колесе удачи какой-нить музычки и не хватало. В остальном всё неплохо, три мелких косячка ведущих за 2 часа — 9. По ОВ ничего плохого сказать не могу, ну по своей игре. Как оно для зрителей — не знаю, как по мне, так все 10, ну разве что затянуто, особенно с интером. Ладно, 9.
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
» 29.12.2011, 22:37
Косяки были в некоторых ситуациях, поэтому... Ведение: 9
А насчет самой игры, игра реально принесла мне много удовольствия, спасибо Димону за это. ОВ: 10.
З.Ы. С наступающим
-

Dmitros
- Здесь могут быть ваши "знания"
-
-
» 29.12.2011, 22:41
Отлично, здорово, весело и непринуждённо! Мне очень понравилось!
В ведении было пара косячков, например, одна ссылка показывалась два раза, ну и во время «Contestants Row» не все ставки отображались, но это не страшно. Остальное всё было отлично! 9
Всё происходящее было безупречно - игры, обстановка - всё супер! Не могу не отметить ситуацию на Колесе, когда практически каждый участник выбивал сотню (хоть и не с первой попытки, но всё же), ну и как Кьюб выбил две сотни подряд. Супер, шик! 10
Хотелось бы ещё, в какой-нибудь праздничный день, ну или по специальному случаю какому-нибудь 
-

Tyomich
- Хранитель сокровищ
-
- Награды: 3
-
-
» 08.05.2012, 22:55
Всё хорошо, но длииинно. Парад вон 2.5 часа шёл, там и то больше действий необходимо было делать. Кучка людей в игре — это отлично, но всё равно нудновато под конец уже.
По ведению — ну вот всё хорошо, даже картинки успели нафотошопить всякие, трибунчики-бубунчики, но вот чё вы с рабочим скриптом сделали, не понимаю. Ну работает же у меня всё. За это 9.
По ОВ 8 всё же.
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
Вернуться в IRC-игры и конкурсы