Вспомнил я про замечательную книгу под названием "Своя игра. Книга для умных". В ней собраны самые интересные ответы из "Своей игры" с комментариями и иллюстрациями.
Предупреждение:wwbm 02.03.2009, 12:31 Причина:Запрещается:
2.1.2.3. Создавать темы с названиями, не объясняющими её сути ("помогите", "просьба" и пр.). Размещение сообщений, лишённых смысла, пустых сообщений или постов, состоящих преимущественно из смайлов.
Ну, первый выпуск, точнее нулевой первый могу подарить любому желающему. 6-й, как ни странно, имеется в небольшом количестве. И пара тройка разрозненных номеров - тоже. Полного комплекта в подарок уже не найду. Если сложится, к маю (или к сентябрю?) выйдет 11-я книга. Так что обращайтесь, если кому-то нужно. feliscatus, а вам 10-й не обещаю. Пороюсь в закромах, но скорее всего не обнаружу. Извините.
Месяца 2 назад мне прислали 9 из 10 томов "Своей игры". Вопросы в книгах очень хорошие. Старые книжки устроены точно так же, как и новые. Единственное отличие, которое я нашёл, во всяком случае, это большее количество вопросов. В этих книгах вопросы для 12 тем, а в новых изданиях для семи и восьми тем. Если кто заинтрерсуется, в интернете сейчас можно найти практически все книги, за вычетом может быть, двух-трёх. В общем, рекомендую!