Проведённые съёмки - вовсе не гарантия того, что готовый материал будет на экране и обязательно на НТВ.
Но даже для переговоров с другим каналом лучше иметь запас материала, чтобы иметь возможность выложить его сразу и на достаточно большой срок.
Сергей Ильвовский пишет:Проведённые съёмки - вовсе не гарантия того, что готовый материал будет на экране и обязательно на НТВ.
UnKnOwn пишет:Не мне вам рассказывать, сколько стоит производство блока программ, а "Студия 2В" не настолько богата, чтобы снимать целый пул без обеспечения со стороны канала.
UnKnOwn пишет: Не мне вам рассказывать, сколько стоит производство блока программ, а "Студия 2В" не настолько богата, чтобы снимать целый пул без обеспечения со стороны канала.
Признаюсь, как обычному зрителю, а не программному директору, лично мне было обидно за судьбу «Своей игры». Действительно, объем ее аудитории за последние три года сократился до критического минимума. Но новость о том, что «Своя игра» перестанет выходить в эфир, вызвала такой шквал бумажных и электронных писем, звонков, сообщений на сайте НТВ и по всему русскоязычному Интернету, что мы не могли не отреагировать. C нашим давним партнером, «Студией 2В», мы договорились продолжить сотрудничество, несмотря на неблестящую экономику программы. Так что теперь я могу официально подтвердить: в 2013 году «Своя игра» все-таки будет выходить в эфире НТВ. Очень надеюсь, что столь массовая реакция на новость о закрытии означает, что зрители вспомнили о существовании этой викторины, и объем ее еженедельной аудитории снова вернется к приемлемому уровню. Чем активнее «Свою игру» будут смотреть, тем дольше она будет оставаться в эфире.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/381942/#ixzz2EZG56Rs1
Добрый день!
25 и 26 декабря в обычом месте на улице Лизы Чайкиной пройдут очередные съемки "Своей игры". Будет снят небольшой индивидульный турнир, который будет показан в январе - феврале 2013 года. Этот турнир сделан весьма скоротечным, чтобы не пришлось сильно ужимать последующий командный турнир, который мы надеемся снять в конце февраля - начале марта.
Публикуем список участников декабрьских съемок.
Лариса Вячеславовна Архипова
Дмитрий Михайлович Белявский
Эдуард Викторович Голуб
Леонид Валерьевич Грук
Александр Александрович Ескевич
Андрей Викторович Жданов
Борис Николаевич Котлов
Галина Вячеславовна Лазарева
Виктория Михайловна Маландина
Александр Ефимович Мартынов
Борис Анатольевич Нейланд
Владислав Леонидович Пристинский