В шоу «СуперИнтуиция. Любовь» сразятся: Культурист-бодибилдер Александр Невский против Марии Гурьевой; Михаил Галустян против супруги Виктории; Маша Малиновская с другом против Константина Крюкова с женой; Колян из «Реальных пацанов» против Леры оттуда же; Настя Каменских с Потапом против Дениса Косякова с супругой; Анфиса Чехова против собственного мужа; Виктор Васильев против жены Анны Снаткиной; Анастасия Волочкова против мамы; Зурам Матуа с женой против Андрея Аверина с женой; Нюша против Кузи из «Универа» Виталия Гогунского; Влад Кадони против мамы Елены Голуновой; Чета Пынзарей против Жени Феофелактовой и Антона Гусева из «Дома 2»; Вадим Галыгин против собственной супруги; Дарья Сагалова с мужем против Юлии Захаровой из «Счастливых вместе» с другом; Гавриил Гордеев (Гавр) и его супруга Ирина против Татьяны Морозовой и ее мужа Павла Титорова.
Последний раз редактировалось Доманский 03.01.2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не понял: в первом выпуске пара играет против пары, а в следующем — один против одного? Судя по всему, никакого турнира здесь не планируется — просто независимые игры с призом 300 тысяч. Ну и ладно, зато по-прежнему весело и интересно. 4 игрока создают настроения куда больше, правда и шума тоже. Не болел толком ни за кого, т.к. практически не знаю ни тех, ни других.
Посмотрел, в принципе соглашусь с Андреем, что тут одиночные игры, да в принципе в этом ничего страшного и нет. Ну пары какие-то ну малоизвестные, знал только Гавра, а о второй вообще представления не имел. Относительно пары на пару - я считаю это уже немного лишнее, ибо 4 человека на площадке много, шум, балаган. Ну и все решилось в финале, за что и люблю С-И.
19.01.2013 Помимо собственно интересной игры нельзя не отметить результат — равный счёт супругов-соперников, и игра без единой ошибки! Вот это мастер-класс!
26.01.2013 Помимо собственно интересной игры нельзя не отметить «случайно» попавшую в список позицию «пародирует Галустяна» (хотя я ожидал чего-то серьёзнее и масштабнее — так-то наверное каждый второй может). Очень понравились последние «раунды», когда каждое отгадывание абсолютно не помогало разобраться в оставшихся персонажах.
Ну и хочется сказать про обособленность игр — всех угадали и разошлись: никакого турнира, просто иначе организованные одиночные игры. А не попробовать ли им вернуть простые выпуски с одним участником? Или после стольких игр в парах и командах это уже будет не то?
Понятно — никакой закономерности нет: то играют пара на пару, то друг против друга. Ну что ж, пусть так, хотя это бессистемно как-то. Интересно: первая половина игры шла отлично и без ошибок, а вторая с точностью наоборот. В целом весело и динамично. Первое время участника, который был в категории «Радиоведущий», показывали лишь издалека — ну вылитый Комолов! Я был уверен, что он там и стоит, и ещё думал — почему же они его не отгадывают? Потом уже стало понятно, что просто похож, но не он, хотя категория та же.
Ой как давно не смотрел передачу… Ну, собственно, всё то же самое — такой вот сезон с участием родственников, где каждая игра — просто отдельная игра. Несмотря на уступки очевидных позиций, мама всё-таки обыграла сына Позабавило трэш-шоу, придумают же
Даже не знаю, что написать про сегодняшний выпуск — игра как игра, в меру интересная. Ну вот можно, например, предложить вместо незнакомцев поставить пары или тройки, как это было с первым номером, но не на одну тумбу, а на все. Жуть, конечно, но было бы интересно