Вход  •  Регистрация

Супер-Интуиция (шестой сезон)

Сообщение » 03.01.2013, 01:18

Следом за новогодней мишурой на телеканале «ТНТ-23 канал» придут настоящие чувства. С 12 января телеканал запускает новый 13 сезон программы «СуперИнтуиция. Любовь».

Впервые в истории «СуперИнтуиции» на поле выйдут счастливые пары, которых связывают самые нежные чувства. Причем речь идет как о реальных семьях вроде четы Галустянов и Гордеевых, так и о сериальных влюбленных. Чья интуиция сильнее, кто является вожаком в своей «стае» и может заработать деньги одним только «шестым чувством»? Смотри на любимых звезд и их любимых. Наблюдай, чей семейный лад принесет разлад в другую пару.

По новым правилам игры в разных выпусках в борьбу могут вступать как семейные пары против других семейных пар, так и мужчина против любимой женщины. Да что там, в новой «СуперИнтуиции» будут сражаться друг с другом даже целые коалиции влюбленных пар.

В новом сезоне каждый незнакомец будет стоить 30 тыс. рублей, а на кону каждой игры – круглая сумма в 300 тыс. рублей. Победителем по традиции становится та пара или участник, на счету которого в конце игры окажется больше денег.

В первой игре нового сезона на поле шоу выйдут резидент Comedy Club, генеральный продюсер Comedy Radio 102.5 FM Гавриил Гордеев (Гавр) и его супруга Ирина. Они бросят вызов участнице Comedy Woman Татьяне Морозовой и ее мужу Павлу Титорову.

Из 12 незнакомцев парам предстоит угадать людей, которые коллекционируют тамагочи, поют на свадьбах, танцуют хип-хоп, занимаются бисероплетением и других интересных личностей.

Во время игры ты узнаешь, из чего шьет костюмы чета Гордеевых, сколько Павел Титоров задолжал Виктору Логинову, может ли робот умереть и зачем хорошему танцору швейный станок. Ну а в самом конце станет известно, любовь какой пары породила самую меткую интуицию.

«Влюбленные часто попадают в нелепые ситуации, и именно поэтому романтические комедии так популярны у зрителей. А вот на что способны реальные пары, участники шоу «СуперИнтуиция. Любовь», вы узнаете совсем скоро на ТНТ», – сказал ведущий программы Виктор Логинов.

«Мне очень нравится команда, которая работает над «СуперИнтуицией», в том числе ведущий Виктор Логинов. У них на съемочной площадке невероятная атмосфера. А свою супругу после участия в шоу я полюбил еще сильнее: я подозревал, что ее интуиция развита будь здоров, но не думал, что настолько. Теперь я могу этим хвастаться. Смотрите подробности на «ТНТ-23 канал», – призвал резидент Comedy Club, участник «СуперИнтуиции. Любовь» Виктор Васильев.

Премьера 12 января в 15:30.

В шоу «СуперИнтуиция. Любовь» сразятся:
Культурист-бодибилдер Александр Невский против Марии Гурьевой;
Михаил Галустян против супруги Виктории;
Маша Малиновская с другом против Константина Крюкова с женой;
Колян из «Реальных пацанов» против Леры оттуда же;
Настя Каменских с Потапом против Дениса Косякова с супругой;
Анфиса Чехова против собственного мужа;
Виктор Васильев против жены Анны Снаткиной;
Анастасия Волочкова против мамы;
Зурам Матуа с женой против Андрея Аверина с женой;
Нюша против Кузи из «Универа» Виталия Гогунского;
Влад Кадони против мамы Елены Голуновой;
Чета Пынзарей против Жени Феофелактовой и Антона Гусева из «Дома 2»;
Вадим Галыгин против собственной супруги;
Дарья Сагалова с мужем против Юлии Захаровой из «Счастливых вместе» с другом;
Гавриил Гордеев (Гавр) и его супруга Ирина против Татьяны Морозовой и ее мужа Павла Титорова.
Последний раз редактировалось Доманский 03.01.2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 03.01.2013, 10:43

Придумали-таки ещё… Интуиция-6. Угадай свою любовь :D Ну что сказать, я рад, передачу по-прежнему люблю.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.01.2013, 09:34

Ничего не понял: в первом выпуске пара играет против пары, а в следующем — один против одного? Судя по всему, никакого турнира здесь не планируется — просто независимые игры с призом 300 тысяч. Ну и ладно, зато по-прежнему весело и интересно. 4 игрока создают настроения куда больше, правда и шума тоже. Не болел толком ни за кого, т.к. практически не знаю ни тех, ни других.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.01.2013, 15:44

Посмотрел, в принципе соглашусь с Андреем, что тут одиночные игры, да в принципе в этом ничего страшного и нет.
Ну пары какие-то ну малоизвестные, знал только Гавра, а о второй вообще представления не имел. Относительно пары на пару - я считаю это уже немного лишнее, ибо 4 человека на площадке много, шум, балаган.
Ну и все решилось в финале, за что и люблю С-И.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 27.01.2013, 20:55

19.01.2013
Помимо собственно интересной игры нельзя не отметить результат — равный счёт супругов-соперников, и игра без единой ошибки! Вот это мастер-класс!

26.01.2013
Помимо собственно интересной игры нельзя не отметить «случайно» попавшую в список позицию «пародирует Галустяна» (хотя я ожидал чего-то серьёзнее и масштабнее — так-то наверное каждый второй может). Очень понравились последние «раунды», когда каждое отгадывание абсолютно не помогало разобраться в оставшихся персонажах.

Ну и хочется сказать про обособленность игр — всех угадали и разошлись: никакого турнира, просто иначе организованные одиночные игры. А не попробовать ли им вернуть простые выпуски с одним участником? Или после стольких игр в парах и командах это уже будет не то?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.02.2013, 22:01

Понятно — никакой закономерности нет: то играют пара на пару, то друг против друга. Ну что ж, пусть так, хотя это бессистемно как-то. Интересно: первая половина игры шла отлично и без ошибок, а вторая с точностью наоборот. В целом весело и динамично. Первое время участника, который был в категории «Радиоведущий», показывали лишь издалека — ну вылитый Комолов! Я был уверен, что он там и стоит, и ещё думал — почему же они его не отгадывают? Потом уже стало понятно, что просто похож, но не он, хотя категория та же.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.03.2013, 14:48

Ой как давно не смотрел передачу… Ну, собственно, всё то же самое — такой вот сезон с участием родственников, где каждая игра — просто отдельная игра. Несмотря на уступки очевидных позиций, мама всё-таки обыграла сына :) Позабавило трэш-шоу, придумают же :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.04.2013, 15:36

Даже не знаю, что написать про сегодняшний выпуск — игра как игра, в меру интересная. Ну вот можно, например, предложить вместо незнакомцев поставить пары или тройки, как это было с первым номером, но не на одну тумбу, а на все. Жуть, конечно, но было бы интересно :)
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Интуиция»