Сто к одному
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Пара звуков из игры
Более лучший звук неправильных ответов:
Последний раз редактировалось Mit'k@ 12.05.2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Звук будильника (когда время на обсуждение в "Игре наоборот" и на ответ в "Большой игре" заканчивается):
Причина: Из правил Форума: 2.1.2.12. Запрещается размещение материалов, защищённых копирайтом. Размещение материалов из других источников (в т.ч. и в переработанном/обработанном виде) без указания этого источника (ссылка, имя и пр.). Размещение повторных материалов, ранее уже размещенных на форуме.
Извините, не указал источник: Game-Rip с новогоднего выпуска-2008, "Игра наоборот"...
Почему-то не все файлы качаются... Выдаётся сообщение: К сожалению, вы не можете скачать данный файл... Почему? Об этом не написано...
Обращайтесь в личку к тем, кто загружал файлы.
Я сейчас проверил, как закачиваются файлы, в итоге всё нормально качается.
Знакомый сегодня прислал звук выигрыша Большой игры (2002-2007)!
Из последнего выпуска взял звук промаха вообще без шумов:
Из него же взял два звука (1995-2000): когда команда проигрывает "Большую игру" и когда открывается строка в "Игре наоборот", где находится вариант, которого не было ни у кого из команд (здесь уже моя склейка). Думаю, вы оцените .
Оттуда же взял звук, когда в "Большой игре" из комнаты выходил второй участник "Большой игры":
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5