» 07.01.2023, 22:26
Давно по скайпулям не отписывался. Вспомним молодость.
Вопросы: за два просмотренных эпизода не обнаружил ни одного вопроса-обманки, которые являются главной фишечкой ставки. Даже потенциальный первый вопрос третьей игры «Какой раздел…» оказался действительно про раздел, а не про разделительную полосу или ещё что-нибудь.
Ну в E03 второй раунд это просто «кто умнее пятиклассника», спрашивать про крепостное право, квадрат, самую большую гору и простое число 2… Я так понял, на этом уже редакторская фантазия иссякла.
Единственный хороший, что я услышал — про Лиллипутию.
А вот вопрос про 451° — вы себя-то слышали? В вопросе спрашивается про плавление, а в эпиграфе про горение и воспламенение. Это как бы немного абсолютно разные процессы. Мне прям интересно стало посмотреть на расплавленную бумагу. Сальвадорчик курит в сторонке. А верный ответ был бы олово.
«Сколько оставалось лет…» — в какой момент времени? В апреле 1851 года осталось бы 9 лет уже.
Ведение: хорошо бы текст прописывать заранее и импровизировать только в тех моментах, где нужно импровизировать. Вроде к последнему выпуску уже это ощущается лучше. Ну и представляться по два раза и говорить о том, что уже представлялся — как-то немножко странно. Это и не шуточка была. Тогда зачем?
ОВ: Повторение игроков аж три раза из трёх — сильно. При этом куча игроков по-прежнему даже без вебок сидят. Для скайпулечек было бы неплохо уже, чтобы обзаводились или делать кастинг шире. Впрочем, это мелочи.
Одной вещи я не понял — зачем в 3 выпуске было спойлерить итоги предыдущей игры и с какой целью? У вас не сюжетная игра, потому зачем оглашать результаты иных выпусков, если бы вдруг я начал смотреть сезон с конца (допустим, если бы ютубчик в предложке сунул бы не первый выпуск, м?). Ну и уж тем более выкатывать факт повторяющихся игроков, будто это достоинство…
А вот музычек всяких в здешнем саундпаке нет, завидую.