Вход  •  Регистрация

«Star Spell» (UK, S02E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.06.2010, 15:27

«Star Spell» (UK, S02E01)

Как актуальна была бы эта игра сейчас у нас, когда так часто посылают на tsya.ru)

Размер: 223 Мб
Продолжительность: 0:29:01

Видео: 608х384 MPEG-4 Visual XVID; 936 kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3; 48.0 KHz; 128 Kbps

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Скачать: Star Spell (S02E01).avi
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.07.2010, 16:34

В общем-то, игра ни о чём, но в целом неплохо. Казалось бы, просто произнести слово по буквам, но... Пятый скрин показывает всё как нельзя лучше :) Оформление примитивное — ничего необычного, студия-площадка. Хотя большая панель позади интересно смотрится.

Не знаю, насколько успешной такая игра могла бы быть с русским языком. Почему-то мне кажется, что у нас большинство слов легко распознаются на слух. В английском всё куда хуже — вечно там всякие «gh», «ea» и пр.

Привычные нам слова типа «винегрет», «майонез» по-английски пишутся бог знает как… Хотя у них куча своих словей, которых мы не знаем ©
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.07.2010, 16:40

Andrey Yeriomin пишет:Не знаю, насколько успешной такая игра могла бы быть с русским языком. Почему-то мне кажется, что у нас большинство слов легко распознаются на слух.

Это из часто используемых. А какой-нибудь «стафилококк» уже может вызвать вопросы. У них тоже поди всякие «volumptious» вряд ли пользуются в обиходе. Тем более, что там отдельно говорят, что значение указанного слова телезрителям можно узнать, нажав на красную кнопку.

Что мне в игре нравицо, так это музыка, как всегда)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.07.2010, 16:45

StereoMaster пишет:Это из часто используемых.

Эх, такое и в IRC можно было бы замутить, да будут гуглить. Поисковики нынче умные — предлагают варианты без ошибок. Хотя зависит от того, сколько ошибок. Если больше 2-3, то они бессильны.
StereoMaster пишет:Что мне в игре нравицо, так это музыка, как всегда)

Что да, то да.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.07.2010, 16:48

Andrey Yeriomin пишет:Хотя зависит от того, сколько ошибок. Если больше 2-3, то они бессильны.

Тогда и слово уже вряд ли будет похожим на себя. Да и вообще это не для IRC формат…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.07.2010, 16:53

StereoMaster пишет:Да и вообще это не для IRC формат…

Skype-формат.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.07.2010, 16:55

Andrey Yeriomin пишет:Не знаю, насколько успешной такая игра могла бы быть с русским языком.
У нас, скорей, расстановка ударений пригодилась бы ("Взяла и ушла отсюда!" © Ф.Б.К.). Вполне может быть, что и прижилось бы.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.07.2010, 17:04

wwbm пишет:У нас, скорей, расстановка ударений пригодилась бы

Тоже вариант. Хотя сейчас даже сами лингвисты спорят, где как, ну и попутно кучу исключений и двойных ударений вводят.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.07.2010, 17:31

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:У нас, скорей, расстановка ударений пригодилась бы

Тоже вариант. Хотя сейчас даже сами лингвисты спорят, где как, ну и попутно кучу исключений и двойных ударений вводят.
Ну, это же не викторина даже, а обычное шоу со звёздами было бы. Так что, не сильно страшно.

Кроме проверки ударений, можно ещё и логопеда пригласить, чтобы оценивал произношение. Да много чё можно ещё придумать... :)
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в Видеоархив