Andrey Yeriomin пишет:В следующий раз можно попробовать в "Судебных страстях" (на ДТВ выходит) - там вообще весело
На пушечный выстрел к этой программе не подойду!
В такой пошлятине я не буду участвовать никогда!
Andrey Yeriomin пишет:В следующий раз можно попробовать в "Судебных страстях" (на ДТВ выходит) - там вообще весело
Как и все другие. Да и как она сама!wwbm пишет: А вот комментарии Устиновой были как-то не к месту.
Даже слишком! Правда, не столько ее, сколько ее так называемое "творчество"!Сергей Ильвовский пишет: А Устинову мы с Леонидом хорошо-о-о знаем!
Это одна из причин, по которым я ненавижу эти передачи! А Астахова не перевариваю, как всех предателей! Сейчас посмотел запись - ну и галиматья!!!!Сергей Ильвовский пишет:А на съёмке-то выходил настоящий детектив - недаром они даже в заключительных словах истца и ответчика мои слова урезали по самое никуда.
Еще больший идиотизм! Самая тупая из всех подобных передач! А Бурделов - вообще полный идиот! И какому телеболвану пришло в голову сажать в судейские кресла адвокатов?! Они вообще судить не умеют - привыкли работать только за деньги и в интересах того, кто им платит. К стати, это любопытно: http://life.ru/news/18431Andrey Yeriomin пишет: В следующий раз можно попробовать в "Судебных страстях" (на ДТВ выходит)