Вход  •  Регистрация

Слабое звено (29.05.2020)

Сообщение » 29.05.2020, 20:15

Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 29.05.2020, 23:03

Ничего себе!
Внезапно чисто женский выпуск! (А я-то думал, почему это неделю назад было так мало женщин :) ) Думаю, этот выпуск задумывался как такой эксперимент, чтобы посмотреть, как пойдёт игра в чисто женском составе. На мой взгляд, не вполне справедливо таким образом выделять прекрасный пол - я уверен, что и в обычной равной борьбе достойнейшие его представительницы способны одержать победу.
Ну и итог получился близкий к стандартному - примерно 60 тысяч. Разница по сравнению с обычными выпусками, пожалуй, в непостоянстве: те, кто хорошо проявлял себя в раунде, проваливались в следующем и наоборот. С самого начала я выделил Татьяну и Анастасию, но и они не всегда показывали сильную игру.
Не скажу, что эксперимент провальный - изредка такое вполне можно проворачивать.
UnKnOwn

Сообщение » 29.05.2020, 23:07

Пожалуй, самый скучный выпуск за сезон.
Играли даже не плохо (бывает так плохо, что аж интересно становится), играли никак. Ни одна из восьми участниц не показала ничего стóящего, кроме, возможно, Кристины и Полины с их порой парадоксальными ответами.
Надеюсь, опасения участниц по поводу засилья сексистов в комментариях не оправдались (проверить не могу, в моей стране ютьюб телеканала Мир заблокирован). Столь низкий уровень игры нельзя объяснить отсутствием мужчин в команде (Кстати, в честь чего? Вроде не 8 марта на дворе.) - в других командах мужчины были, а итоговый выигрыш был точно такой же или ниже. А в 2002 в "женском" выпуске выиграли около 30% от максимума. Просто конкретно сегодня конкретно эти восемь женщин сыграли так себе.
1997-й

Сообщение » 13.06.2020, 13:02

А мне выпуск вовсе не показался скучным. Иногда такие эксперименты очень даже хотелось бы видеть. Другое дело, что накал может быть разным. Если собрать чисто мужскую команду, то там ничего особенного не будет, а вот женщины — другой разговор :) Да, здесь не сказать что была высокая концентрация какого-то яда, скандалов, интриг и расследований, но всё равно очень даже ничего. Ведущая уделывала местами очень хорошо (особенно запомнилось про «постучали со дна»). И да, тоже осталось впечатление переменчивости игры от раунда к раунду. Только начинаешь радоваться тому, что какая-то участница даёт верные ответы один за другим, как в следующем раунде она даёт один за другим неверные… В итоге же победа мне показалась довольно заслуженной, Татьяна в целом играла достаточно неплохо и впечатление осталось приятное.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»