Вход  •  Регистрация

СИмулятор

Сообщение » 14.04.2013, 09:56

Интересно,а будет ли (может в будущем) СИмулятор 3 по новому дизайну СИ?
Хотя моё мнение: если посмотреть весь сезон Открытого командного турнира 2 и выкачать оттуда всю музыку,то можно будет и приступать к работе. Вы согласны с этим?
Sergio-o-o

Сообщение » 14.04.2013, 17:08

Sergio-o-o пишет:Интересно,а будет ли (может в будущем) СИмулятор 3 по новому дизайну СИ?
Хотя моё мнение: если посмотреть весь сезон Открытого командного турнира 2 и выкачать оттуда всю музыку,то можно будет и приступать к работе. Вы согласны с этим?

Когда выйду на пенсию и больше нечем будет заняться, подумаем и об этом :)
Ur-Quan

Сообщение » 05.06.2013, 21:29

У меня вопрос. У кого есть вот такой СИмулятор (да-да, вопрос к тебе RSO)?
Изображение
Изображение
Изображение
UzumakiPavel

Сообщение » 06.06.2013, 07:52

Ну допустим что у меня:)
RSO

Сообщение » 06.06.2013, 15:49

RSO пишет:Ну допустим что у меня:)

Так вот. У меня появилась мысль сделать у нас в институте СИ, а использование Jeopardy, которую нарисовали в Power Point, как-то уже вышло из моды. Так что ради форума может поделишься? :oops:
UzumakiPavel

Сообщение » 06.06.2013, 17:25

RSO, вах, это ПО, которое использовалось раньше в самой передаче, или очень умелая подделка под него? Ну и хотелось бы заодно к просьбе Паши присоединиться.
Последний раз редактировалось Cheriksoft 06.06.2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 06.06.2013, 18:33

Отвечу за RSO. Это ПО является нашей собственностью и не распространяется НИКОМУ, тем более халявщикам из ГШ, которым лишь бы захапывать всё подряд. Всё, что касается данного ПО, не комментируется. Все материалы являются следствием продолжительного труда, будь вы на нашем месте, вы бы захотели делиться всем этим? Вы уж пардоньте, но дальнейшие допросы бесполезны, можете и не пытаться.
Последний раз редактировалось PokerStar 06.06.2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 06.06.2013, 19:14

PokerStar пишет:Отвечу за RSO. Это ПО является нашей собственностью и не распространяется НИКОМУ, тем более халявщикам из ГШ, которым лишь бы захапывать всё подряд. Всё, что касается данного ПО, не комментируется. Все материалы являются следствием продолжительного труда, будь вы на нашем месте, вы бы захотели делиться всем этим? Вы уж пардоньте, но дальнейшие допросы бесполезны, можете и не пытаться.

Не слишком ли грубоватый ответ? Особенно-то про «халявщиков»?

Во-первых, это программное обеспечение первоначально является собственностью разработчиков самого продукта. Они потратили не один день (да что уж там говорить, даже не один месяц, наверняка) на то, чтобы сотворить шедевр. Шедевр, который помогал программе жить, развиваться и существовать на протяжении многих лет.
Во-вторых, данное программное обеспечение скорее всего написано по заказу, поэтому вторичное право собственности (если даже не первичное, раз уж это заказ и всё такое) принадлежит непосредственно заказчику (по ходу, это «Студия 2В»). Так что они имеют право распоряжаться этим как захотят.

Исходя из этого, заявлять, что это ПО «является нашей собственностью» — это глупо по меньшей мере и, как минимум, не этично. Так что я бы воздержался от таких комментариев с вашей стороны.
И да, если люди вдруг захотели передать вам программу «для развлечения и коллекции», это не значит, что в один момент вам не может достаться по голове хотя бы за то, что это используется в эфире интернет-канала.

Небольшой update:
Offtopic :
PokerStar пишет:не распространяется НИКОМУ, тем более халявщикам из ГШ, которым лишь бы захапывать всё подряд

Даже не знаю, что вам ответить на это, учитывая тот факт, что вы сами когда-то зарегистрировались на этом форуме и с нескрываемой радостью радовались появлению различных ресурсов, связанных с телеиграми…
И более того, появление этих ресурсов — это также результат огромного труда и большого количества различных поисков, переговоров, восстановлений данных буквально по крупицам. И после этого вы заявляете, что здесь собрались «халявщики из ГШ»? Я в вас разочарован.

* Данное мнение является мнением простого программиста, с которым вы можете не согласиться. Все претензии по сказанному мной, если они есть, жду в личке.
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 06.06.2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 06.06.2013, 19:50

Кхм... брали это не под предлогом "развлечения и коллекции"
RSO

Сообщение » 06.06.2013, 20:06

RSO пишет:Кхм... брали это не под предлогом "развлечения и коллекции"

И всё же это не даёт вам полноправно заявлять о том, что данное ПО — это ваша собственность. Хотя может так быть, что я чего-то не знаю.
Выкладывать или нет — ваше дело. Если хотите — выкладывайте, если нет — воздержитесь хотя бы от различного рода оскорблений и необдуманных утверждений. Остальное здесь не имеет особой роли.
Сергей Бойцов

Сообщение » 17.06.2013, 15:37

Вот за это благодарю. Правда, ругаться ни с кем не хочется (особенно с тобой, Сергей), но нас ведь тоже можно понять. Только начали записи программы с новым ПО, а уже начали заваливать допросами, как всё сделали и откуда всё взяли. И всё, что у меня набралось за это время, в предыдущем посте и вылезло. И ежу понятно, что материалы принадлежат “2В“, тем не менее КТВ пытается максимально приблизить свою адаптацию к телевизионной (студию строить, конечно, не будем), но это уже другая история, запаситесь терпением)
Спасибо за понимание!
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 08.08.2013, 19:54

Новая версия и новые плюшки:

1. Исправлены ошибки (некоторые ошибки невоспроизводимы, просьба связаться при их возникновении):
а) возникавшая иногда при смене раунда или при открытии пакета без раундов;
б) возникавшая иногда при запуске программы;
в) возникавшая при попытке воспроизвести медиафайл с нестандартным именем.
2. Можно прервать показ тем раунда.
3. Если включён показ счёта игроков, в конце каждого раунда счёт выводится на весь экран.
4. Ускорены запуск и завершение приложения.
5. Таблица игроков может быть вынесена из управляющего окна в отдельное окно.
6. Добавлена возможность управлять воспроизведением видео и звука в вопросах (старт, стоп, перемотка).
7. Если вопрос содержит изображение (текст) и далее звук (или наоборот), и первый элемент имеет продолжительность, равную -1, оба элемента воспроизводятся одновременно. Это позволяет отображать на экране текст со звуком и изображение со звуком.
8. Нормально поддерживаются вопросы, состоящие из нескольких мультимедийных частей.
9. Нормально поддерживается отображение рамки и имени игрока, нажавшего кнопку, на мультимедиа-вопросах.
10. Поддержка прозрачности в изображениях.
11. Более понятная система настроек:
а) при игре без фальстартов - текст вопросов на экране не показывается;
б) при игре с фальстартами:
- текст вопросов показывается;
- если заданы кнопки, то после чтения вопроса нужно ещё раз нажимать на кнопку "Далее" (для старта таймера), а на экране загорается цветная рамка, разрешающая игрокам жать.
12. Дополнительный вид кнопок - "Внешние". В этом режиме рамка для нажатия показывается, но никакие сигналы от кнопок не отображаются. Можно использовать этот режим для хлопков и незавиcимых кнопочных систем.
13. Возможность сохранять логи игры.
Ur-Quan

Сообщение » 21.12.2013, 11:34

PokerStar, КТВ не существует

Лучше сделать эмуляторы из теле-си! За 1994, 1998, 2001 и 2013
Danilo

Сообщение » 21.12.2013, 12:56

А это тогда что?
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 22.12.2013, 09:27

PokerStar ну и что?