Вход  •  Регистрация

Шоу на два мільйони (UA, 02.02.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 02.02.2011, 23:26

Шоу на два миллиона (2 февраля 2011 года)

Имя файла: shou_na_2_milyoni_(02.02.2011).avi
Размер: 449 МБ (470 919 590 байт)
Продолжительность: 55:10
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 720x576 (1.25:1) DivX Codec 6.6.1 25 fps 1000 kbps avg 0.10 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: shou_na_2_milyoni_(02.02.2011).avi
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 03.02.2011, 00:50

После 3 выпусков шоу превратилось на передачу для сельского быдла...Учасники непонравись!!!Смотреть противно!!!Первая передача с Солохами и Движонами понравилась,вторая с Проскуряковыми тоже,с мамашей и сыном...но эта...Полный отстой!!!Больше смотреть не буду!!! :bad: :bad: :bad: :bad:
Iuda

Сообщение » 03.02.2011, 14:04

А мне вотдвижоны показались туповатыми. Элементарные вещи не знали, да еще и с выщипанными бровками. Эмо какие-то. И забавно, когда про быдло пишет человек, который слово участники правильно написать не может:)
million

Сообщение » 03.02.2011, 14:15

Выпуск забавный. Мужик отжёг. Конечно, перегнул палку, но всё же не показывал своё незнание и невежество по отношению к игре, как это делают «светила» мира сего, лица которых уже многим надоели.
H.M.H.S. BRITANNIC

Сообщение » 03.02.2011, 15:46

А мне выпуск понравился,веселый :) Хотя вторая пара надеюсь надолго не задержится
Пройдемся по вопросам:
Какое растение,что "везде буйно цветет",воспевается в легендарной украинской песни? - довольно неплохой,как для категории хиты,хотя думал что попса какая-то будет :)
Какой актер театра на Таганке после выхода фильма киностудии им.Довженка получил прозвище Бумбарашка? - ответ на этот вопрос я не знал,тут нужно было смотреть кино,чтобы ответить на вопрос
какого созвездия не существует? - чистая угадайка имхо
Что такое аттическая соль? - этот вопрос мне почему-то но понравился, и варианты стоящие были предложены и логически можна было вычислить
В каком турецком городе происходило празднование свадьбы Ани Лорак и её мужа Мурата?- а вы помните категорию "Свадьбы",она была в прошлом выпуске,видимо Ш2М решила повторять за 1000 вмр дроп :P . Вопрос мне не понравился.Да я сам не знал где они гуляли мне как то это пофиг
В каком фильме снимался боксер Кличко?
Думал на Рокки Бальбоа,т.к. слыхал что там о боксе,хотя не один из вариантов не видал :roll:
Какое название имеет юмористическое шоу на канале 1+1 ?- вспомнился вопрос о кулагин и партнеры,а так жалкую пародию на ППХ я не смотрю :crazy:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 03.02.2011, 16:11

Не знаю, что тут за дикая критика, выпуск по-моему вполне нормальный. Только вот ожидание верного ответа по минуте и здесь стало проявляться, невыносимо. Игроки уже и на каждый люк по пять раз посмотрели, и вопрос три раза перечитали, а ничего и не открывается… После просмотра английской версии смотрится это всё крайне затянуто.

Первая пара оказалась интересной. Ну и что, что дядька такой? Зато весело. И диалоги с ведущим интересные, и в целом это те самые «люди из народа». Вот когда начнут звёзды играть, будете локти кусать. По-моему всё здорово.

Вторую пару пока толком узнать не удалось, разве что про ребёнка какие-то странные разговоры, ну да ладно. Начали нормально.

Из вопросов претензия разве что к вопросу о свадьбе — как на него отвечать, если не знаешь? Очень жаль, что этот вопрос и стал роковым для игроков. Логики в вопросе я не обнаружил.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.02.2011, 20:27

Andrey Yeriomin пишет:Не знаю, что тут за дикая критика, выпуск по-моему вполне нормальный

Критика была только от одного человека. причем, что самое интересное, если посмотреть на сообщения этого человека. он утверждает, что пиарит шоу(!) и фанатеет от выпуска с движонами. небось родственник эмо-братьев. Ну и ник иуда какбе символизирует
million

Сообщение » 03.02.2011, 20:33

Да, человек ведёт себя странно. Дык а чего этих Движонов пиарить-то? Для меня хватило их незнания про бит и байт, в 2010-ом-то году… Да и вообще, это нужно обсуждать в предыдущих темах, в этом выпуске они не играли.
H.M.H.S. BRITANNIC пишет:Конечно, перегнул палку,

Ну может и есть немного, но если это не в каждом выпуске повторяется — почему нет? И без того затянуто и скучновато, а если и диалогов не будет…
Доманский пишет:Хотя вторая пара надеюсь надолго не задержится

Чем они тебе насолили?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.02.2011, 23:24

Да причем здесь вообще эти Движоны...Мне не понравился контингент участников...Первые три выпуска были с на мой взгляд стильними,интерестными участниками!А тут пошло какое-то село...Я просто не могу понять для какой аудитории создано это шоу?Я не являюсь родственником никого из учасников и тем более ни от кого не фанатею!!! :x
Iuda

Вернуться в Видеоархив