Demid пишет:Необходимо нарисовать таблицу с указанными параметрами, и заполнить указанными буквами:
Ага, да только буквы не все вижу отчего-то. Переносом хоть бы пользовался, они ж скрылись где-то в неведомой дали за блоком.
Demid пишет:Необходимо нарисовать таблицу с указанными параметрами, и заполнить указанными буквами:
Demid пишет:читаем сверху-вниз, слева-направо и получаем верный ответ.
1996_Freemont пишет:а я по вертикали буквы писал и читал слева-направо построчно
StereoMaster пишет:Переносом хоть бы пользовался, они ж скрылись где-то в неведомой дали за блоком.
Demid пишет:Ну или я перемудрил при вбивании буковок.
Demid пишет:Ну с учётом того, что форма для заполнения — квадрат
StereoMaster пишет:Пользовался бы [code] что ли. И полезно, и наглядно.
Andrey Yeriomin пишет:В загадке от Gamer разгадал пока только один город, да и то не уверен. У кого какие успехи?
1996_Freemont пишет:от меня лёгкая задача
1996_Freemont пишет:Какую телеигру флешмобовцы хотели восхвалить
1996_Freemont пишет:и почему их план не был реализован до конца?
Andrey Yeriomin пишет:Из метрошного знаю только «Mind the Gap». Если правильно помню, там как раз по цепочке всё: каждый вопрос → переезд на другую станцию.
Andrey Yeriomin пишет:Белорусская и Боровицкая не на одной ветке, остальные вроде бы на одной.
1996_Freemont пишет:Пока люди пытаются разгадать загадку Геймера, от меня лёгкая задача:
UnKnOwn пишет:КУБ. Маршруты флешмобовцев формируют буквы слова. План не удался, потому что букву Б фиг сформируешь из-за особенностей карты и из-за закрытия станции "Парк культуры" на кольцевой линии
Dmitros пишет:Вопрос лёгкий, хотя кто знает, как вы с ним справитесь!
Dmitros пишет:Мистер N
1996_Freemont пишет:не знаю, кто такой мистер н, но смею предположить, что это игра "?сделка!"