Вход  •  Регистрация

Шестое чувство (повтор от 28.07.2007)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.10.2010, 02:21

Шестое чувство (повтор от 28.07.2007)
Название: Шестое чувство (2007-07-28).wmv
Размер: 168MB (176770812 bytes)
Продолжительность: 00:38:59
Видео: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571Kbps
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz mono 20Kbps
Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Пожалуй, первая игра, где деньги можно заработать за хорошо развитые чувства.
Как-то обошла меня эта игра, когда была в эфире, так что сейчас её смотрел впервые. Наверно, мы все немного пресыщены качественными проектами, поэтому эта программа как-то не впечатлила. Хотя идея интересная - на моей памяти ещё никто не давал деньги за развитые чувства, и, наверно, это правильно. Но вот реализация довольно-таки скучна. Самый любопытный момент - сравнение двух роликов и поиск мелких отличий. Пожалуй, ради этого и проверки собственного внимания и стоит посмотреть эту программу.
UnKnOwn

Сообщение » 19.10.2010, 11:29

По телевизору тоже не видел, так что и для меня это открытие. В целом неплохо, но действительно скучновато. Аналогов тоже не припоминаю, разве что в «Хрустальном лабиринте» было задание определить наощупь, что за предметы. Пока что посмотрел только этот выпуск, но интересно: последнее задание будет меняться или там всё время этот шарик? Остальные-то понятно, что разные будут. Самое «страшное» — осязание, вдруг и правда живность какую подбросят? :) То, что играют знаменитости — наверное правильно, потому что с простыми людьми станет ещё скучнее. Хотя и в таком виде программа наверняка прожила недолго.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.10.2010, 11:31

Andrey Yeriomin пишет:или там всё время этот шарик?

всё время. когда-то тоже хотел попробовать сделать такую штуку у себя, но подручными средствами не выходило)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.10.2010, 15:46

Видел эту программу по ТВ, в целом неплохая. Данного выпуска не видел поэтому с радостью посмотрел,средненько так,хотя по сравнению с другими передачами вялая какая=то,помню даже в испытании там где на ощупь крысы пыли :) , а выпуск неплох как и сама программма
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 29.07.2012, 17:05

Первые выпуски меня порадовали посмотрим что будет дальше
SATRiper

Сообщение » 02.08.2012, 19:14

большое спасибо автору. долго искал, нигде не мог найти и наконец-то мне повезло :Yahoo!:
Takeshi_15

Сообщение » 24.10.2012, 17:19

В целом выпуск неплохой .
Больше всего понравились три момента . Во первых в заданиях на вкус участник почти всё распознал . А больше всего поразило то , что он не просто сказал грибы , а угадал , что это именно белый гриб. Во вторых участник в конкурсе на зрение увидел в кадре муху , что не было запланировано редакторами как задание . Ну и наконец рассмешил конкурс на осязание когда участница боялась всунуть руку в отверстие думала что там кто то живой , а на самом деле там находились наручники .
Последний раз редактировалось журфикс 24.10.2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
журфикс

Вернуться в Видеоархив