garnik827 пишет:Кстати заметно, что студия ещё недостроенная. Хоть это и очевидно, ведь входные порталы не доделаны, и зрительные трибуны отсутствуют.
И я ещё заметил одну лишь вещь, которая отличает новый WWTBAM от классического: судя по мониторам, в игре и отборочном туре будут принимать участие 6 человек вместо 10. На пользу ли это или нет - можно размышлять долго.
Почему мне кажется (в том числе судя по посту из Инстаграмма), что это лишь макет студии для съёмок? Экран, может, для экономии и оставят, но, имхо, студия иной будет. Экраны больно странные, не походят на практично применимые. Да и 6 кресел могут быть вполне просто наобум вставлены автором макета (он не обязан настолько вдумываться в мелочи). Студия красивая, но лично я бы хотел видеть (и буду искренне в это верить) к юбилею передачи совсем иную студию.
А так ждём с нетерпением, это точно! И Джереми как никогда вписывается в атмосферу, посмотрим какой "хост" из него выйдет)) Опасения Криса ясны, но я пока с ним не согласен. Просто посмотрим)