» 02.12.2017, 20:06
Ну да, предчувтствие не подвело, всё случилось так, как и ожидалось. Что, прежде всего, плохо говорит о Первом канале, который таким образом проспойлерил всю игру. Вот и получили новое правило: видим анонс игры - ожидаем очередного победителя.
Что касается самой игры, впечатления препоганейшие. Я подключился, когда участники мусолили двенадцатый вопрос, и вот с этого момента я не услышал никаких здравых рассуждений по сути вопросов. Ни одного из четырёх увиденных. Говорит ли это о том, что участники недостойны своего выигрыша? Да нет. Но они точно не подтвердили, что достойны его, по крайней мере, в моих глазах.
По поводу самих вопросов претензий нет - они были достаточно сложными для своего уровня. Есть претензии по поводу участников и их отношения к игре. Суммы на кону уже давно потеряли свою сакральность, а для звёздных участников - тем более, раз они готовы "психануть" на три миллиона, не имея за своими предположениями вообще ничего. И такой случай, простите, четвёртый только за этот год. Тут надо либо игру полностью переформатировать, либо прекращать порочную практику звёздных участников, либо вообще её закрывать. Потому что и выигрыши, и проигрыши больших сумм не вызывают эмоций ни у зрителей, ни у участников.
И да, ребят, это вообще что было? 2017 год, уникальная ситуация впервые за четыре года, но мы не видим ни банального конфетти, ни какого-то красивого света, а только куцую плашку "МИЛЛИОНЕР!". Даже не "Миллионеры", не говорю уже про имена героев. Это уже вообще какая-то абсолютная лажа.
Ах да, только один позитивный момент: Тимур проговорился и сказал, что направит свою долю на благотворительность.