Вход  •  Регистрация

Сезон 2017-2018 (Celebrity Edition)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 01.12.2017, 19:48

Не знал по какому поводу начать эту тему, поводов тут не было, ибо само шоу со звездами за последние года 4 настолько стало скучно, но черт же возьми, как прям, ну вытянули повод сделать это, а именно...


Почему это выложил? Да потому, что если они проиграли бы на 15 вопросе, то какой смысл анонсировать 4-ый(!!!) риск на 15 вопрос за год? Естественно за последние 7 лет анонс с 15-ыми вопросами Первый выкладывал исключительно на победных выпусках.

Что вы думаете по этому поводу. Как эти лица проявят себя в этой пока что почти победной игре, исходя из анонса которой либо заберут 3 миллиона, либо
проиграют 1 495 000 :evil: , но почему и до таких безумств не дойти
.
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +47/-70
Сообщения: 893

Сообщение » 01.12.2017, 22:11

Точнее 1 499 500 рублей!
anepershin1
 
Репутация: 0/-20
Сообщения: 87

Сообщение » 02.12.2017, 20:06

Ну да, предчувтствие не подвело, всё случилось так, как и ожидалось. Что, прежде всего, плохо говорит о Первом канале, который таким образом проспойлерил всю игру. Вот и получили новое правило: видим анонс игры - ожидаем очередного победителя.
Что касается самой игры, впечатления препоганейшие. Я подключился, когда участники мусолили двенадцатый вопрос, и вот с этого момента я не услышал никаких здравых рассуждений по сути вопросов. Ни одного из четырёх увиденных. Говорит ли это о том, что участники недостойны своего выигрыша? Да нет. Но они точно не подтвердили, что достойны его, по крайней мере, в моих глазах.
По поводу самих вопросов претензий нет - они были достаточно сложными для своего уровня. Есть претензии по поводу участников и их отношения к игре. Суммы на кону уже давно потеряли свою сакральность, а для звёздных участников - тем более, раз они готовы "психануть" на три миллиона, не имея за своими предположениями вообще ничего. И такой случай, простите, четвёртый только за этот год. Тут надо либо игру полностью переформатировать, либо прекращать порочную практику звёздных участников, либо вообще её закрывать. Потому что и выигрыши, и проигрыши больших сумм не вызывают эмоций ни у зрителей, ни у участников.
И да, ребят, это вообще что было? 2017 год, уникальная ситуация впервые за четыре года, но мы не видим ни банального конфетти, ни какого-то красивого света, а только куцую плашку "МИЛЛИОНЕР!". Даже не "Миллионеры", не говорю уже про имена героев. Это уже вообще какая-то абсолютная лажа.
Ах да, только один позитивный момент: Тимур проговорился и сказал, что направит свою долю на благотворительность.
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +304
Сообщения: 5123
Медаль им. Пушного Медаль им. старца Фура Медаль им. Доманского (III ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Кулешова (II ст.)

Сообщение » 02.12.2017, 20:18

Ну вот...
Как-то я писал, почти 4 месяца назад, что: начал часто звучать 15-ый вопрос (тогда их было ещё 2, а до этого ранее начал часто звучать 14-ый вопрос), и что скоро таким темпом появится новый миллионер (хи, так и было написано "Миллионер!" после 15-ого вопроса! ну вообще... :)), и это делается всё для того, чтобы поднять рейтинг, который был явно в самом низу... в общем мой прогноз оправдался, простите за нескромность :). Ещё он прозвучал даже через одну программу... ну, хотя уже такое было в январе 2005 (но там всё-таки известная пара и "обыкновенный" игрок)
Это явно создатели программы уцепились за последнюю соломинку, и теперь уже 100% видно, что это всё постанова, участникам просто говорят до куда дойти и всё (да и выигрыш они тоже вряд ли получают). А вот что дальше? Это же всё, крайняк... Засыпят "миллионерами"? Пффф... (так отчасти было в американском "Миллионере", и из-за этого передачу закрыли), или пойдёт всё как бы своим чередом? Да тоже не то... Или как бы на попятную, то есть даже редко начнёт звучать, например, даже 13-ый вопрос? Ну это вообще убийственно... да и можно сказать: вы же такими умными были раньше-то (всё равно же одни и те же играть будут, если не закроют программу), а что случилось сейчас, чё отупели-то? Думаю, что программе явно конец... я вот, кроме введения 16-ого вопроса (который, наверное, и будет стоить те самые 10 миллионов :)), особых других вариантов для хоть какой-то поддержки аудитории не вижу. Да этого никогда и не сделают...
Сам последний вопрос мне показался не очень сложным, его хотя бы на 12-ый можно было бы... про астероид, например, был гораздо сложнее (хотя я знал на него ответ, ибо увлекаюсь астрономией, а на этот - что-то на слуху было, точно не знал, но тоже угадал, простите за нескромность), про Фенимора Купера - тоже неплохо, а вот про лобогрейку - по мне немного странный вопрос для 15-ого...
Как бы престижность последнего вопроса уже стремительно падает, теперь не чувствуется особо, что он 15-ый, теряет он свой вес... :(
40 seconds
 
Репутация: +4
Сообщения: 45
Медаль им. Губерниева (III ст.)

Сообщение » 02.12.2017, 20:19

UnKnOwn пишет:2017 год, уникальная ситуация впервые за четыре года

Согласен со всем вышесказанным; данный, не побоюсь этого слова, спектакль, я посмотрел в записи с другого часового пояса.

Более половины игры занимает рассусоливание на вопросах с 11 по 15. А на последнем, разумеется, ни капли логики. Вот прям полный ноль. "Давай, психанём!" - за такое бы у нас выдали клеймо читера, наверное, да?)

Фиг уже с плашками и конфетти. Мне кажется, тем, кто делает Миллионера, уже глубоко пофиг на формат, и раз в 4 года можно ожидать вот таких непонятных побед. И ведь люди смотрят это.

UnKnOwn пишет:Тимур проговорился и сказал, что направит свою долю на благотворительность.

Да мне кажется, что суммы в денежном дереве чисто по брендбуку висят, 3 миллиона сейчас - пшик для таких-то звёзд.
Аватара пользователя
-DJFreemont-
 
Репутация: +227/-45
Сообщения: 1994
Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Пельша (III ст.) Медаль им. Якубовича (II ст.) Клеймо читера

Сообщение » 02.12.2017, 20:31

Кажется, этот выпуск преследовал две цели, раз так активно анонсировался: 1) «Смотрите, эта передача с вопросами всё ещё существует!» 2) «Смотрите, у нас новая спортивная передача в воскресенье!».

Впервые от просмотра выпуска с победной игрой такое впечатление, а именно — никакое. Сколько из 15 вопросов они взяли умом? Крайне мало, причём преимущественно первые. В основном тычки пальцем в небо, причём совершенно непонятные. Одно дело, когда есть хоть какие-то рассуждения и выбор не из 4, а 3 или 2 вариантов, другое — когда ничего нет и выбирается вариант, который просто «больше нравится».

Отдельно можно сказать про сам факт того, что победили ведущие этого же канала. Понятно, что приглашают разных людей, и победить в теории может любая пара, но здесь всё равно появляется ощущение междусобойчика. Как раз последняя победа была 4 года назад — пора бы уже кому-то сорвать приз.

Недавний выпуск с Гавром и Васильевым и то интереснее и эмоциональнее был, лучше бы они победили. А тут какая-то тягомотина от и до, да ещё с кучей ниндзя-вставок. После такого даже не знаю кто и зачем будет смотреть передачу — т.е. смотреть в ожидании чего, если победа такая вялая и никак не оформленная. 2017-ый год, куча современных технологий, и… «Миллионер!». Сделано на «отвали» (последнее слово можно заменить).

Жалко, что всё так. Вот правда жалко, даже несмотря на то, что передача уже давно труп.
Аватара пользователя
Andrey Yeriomin
 
Репутация: +718/-4
Сообщения: 12442
Медаль им. Галкина Медаль им. Пушного Медаль им. Цекало Медаль им. Губерниева (III ст.) Медаль им. Канделаки (I ст.)

Сообщение » 02.12.2017, 21:31

1996_Freemont пишет:Да мне кажется, что суммы в денежном дереве чисто по брендбуку висят, 3 миллиона сейчас - пшик для таких-то звёзд.

Ну, я бы не был столь категоричен, заработки даже очень известных людей могут быть не слишком высокими. Хотя контракты ведущих праймовой программы на Первом канале, наверно, всё-таки выше средней зарплаты по стране :) Но в данном случае это не столь важно - если выигрыш реально пойдёт на благотворительность, уже всё не зря.
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +304
Сообщения: 5123
Медаль им. Пушного Медаль им. старца Фура Медаль им. Доманского (III ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Кулешова (II ст.)

Сообщение » 05.01.2018, 19:10

Много знатоков из «Что? Где? Когда?» стало играть: Аскеров, Блинова, А- и О- вдеенки, Козлов, Белозеров с Галачаном, Любинская и Быкова...
Звать им что ли некого???
Аватара пользователя
Пётр Акулов
 
Репутация: +3/-12
Сообщения: 154

Сообщение » 05.01.2018, 21:29

Самая неинтересная, самая незаметная и самая договорная "победа" в передаче.

Если победу Игоря Сазеева обсуждали целый день в моём лицее и после него 13 марта 2001 г. ("Мы на следующий день всем лицеем обсуждали, это новость номер один была!"), да и потом вспоминали про это, причём не только это, но и сами вопросы, кто как на них ответил бы (вопрос про двуглавого орла прозвучал незадолго на уроке истории, а уж победа Уругвая на первом ЧМ по футболу вообще была известна всем любителям футбола, как и всем словосочетание "дзэн-буддизм"). В общем, ажиотаж был невероятный, причём такой же, как и после выигрыша 500000 рублей в "О, счастливчике" Сергеем Строкиным.

А тут... пшик какой-то. Даже надпись "миллионеры" не смогли напечатать на экране. И про эту победу вообще никто из моих знакомых не знает, кого вживую вижу. Все думают, что «Кто хочет стать миллионером?» уже давно закрыли.
Нет уж, такими победами зрителей не привлечёшь к просмотру данной передачи.
Аватара пользователя
Mit'k@
 
Репутация: +147/-8
Сообщения: 2511
Медаль им. Цекало Медаль им. Канделаки (III ст.) Медаль им. Кулешова (III ст.) Медаль им. Пельша (III ст.) Медаль им. Якубовича (II ст.)

Сообщение » 07.01.2018, 12:57

Как вы думаете, долго ещё будут идти повторы????
Скучно же зрителям!
Особенно ГЩ-читателям :)
Аватара пользователя
Пётр Акулов
 
Репутация: +3/-12
Сообщения: 154

Сообщение » 07.01.2018, 13:18

Пётр Акулов пишет:Как вы думаете, долго ещё будут идти повторы????
Скучно же зрителям!
Особенно ГЩ-читателям :)

После новогодних каникул снова будут новые выпуски. Хотя я уже года четыре не смотрю русскую версию. Только отдельные выпуски просматриваю. В этом году лишь 1 выпуск мне по-настоящему понравился-тот, который показали 30 декабря. Быкова с Любинской и Белозёров с Галачяном очень интересно размышляли над вопросами. За ними было действительно занятно наблюдать. Хоть под Новый год преподнесли нормальный выпуск. Большинство из остальных выпусков представляют собой жалкое зрелище
Властеп
 
Репутация: +7
Сообщения: 60

Сообщение » 07.01.2018, 13:23

Нет, ИМХО был ещё Аскеров с Николаевым. И этот.. как его? А, Блинов, точно. С дочкой играл.
Аватара пользователя
Пётр Акулов
 
Репутация: +3/-12
Сообщения: 154

Сообщение » 07.01.2018, 19:49

7 января опять повтор: Максим Галкин; В. Васильев с Д. Хрусталёвым.
Тоска зелёная:(
Аватара пользователя
Пётр Акулов
 
Репутация: +3/-12
Сообщения: 154

Сообщение » 07.01.2018, 21:16

Ну этого и следовало ожидать: если каждый день гонят «Кто хочет стать миллионером?», то ежу понятно, что будут повторы. Такая традиция уже давно соблюдается Первым каналом, и, к слову сказать, не только с Миллионером..
Аватара пользователя
garnik827
 
Репутация: +7
Сообщения: 89

Сообщение » 15.01.2018, 03:19

Наконец завершилась неделя повторов, 13 января показали Валерию и Иосифа Пригожина; Михаила Скипского и Юлию Лазареву; Рената Ибрагимова и Владимира Березина.
Первые зачем-то поставили 400 000 и проиграли уже на 10 вопросе. Вторые действовали наоборот: выиграли 400 тыс., поставив 100000. А третьих не смотрел. Предпочёл О.Герни
Аватара пользователя
Пётр Акулов
 
Репутация: +3/-12
Сообщения: 154

След.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»